FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

View Poll Results: Indikator Favorit Untuk Pemula

Voters
3. You may not vote on this poll
  • Stochastic Oscilator

    0 0%
  • Moving Average

    3 100.00%
  • Bollinger Band

    0 0%
  • Fractal

    0 0%
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 60

Thread: Indikator Trading yang paling senang Anda gunakan?

  1. #31
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Kalau sudah cocok bisa lanjut terus dengan RSI bro, semoga profitable bersama FXOpen Indonesia.
    Siappp pak bos..semua indikator pada dasarnya bagus yang susah adalah memahami dan mengaplikasikan kedalam tradingnya baik ma,,bb rsi stoch dll

  2. #32
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Siappp pak bos..semua indikator pada dasarnya bagus yang susah adalah memahami dan mengaplikasikan kedalam tradingnya baik ma,,bb rsi stoch dll
    Tepat sekali bro, bisa dipahami step by step agar bisa lancar nantinya trading di FXOpen Indonesia.

  3. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-09-2019)

  4. #33
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Tepat sekali bro, bisa dipahami step by step agar bisa lancar nantinya trading di FXOpen Indonesia.
    Siap pak bos...namanya pemula ini ya harus belajar smpe bisa ya gan biar nnti bisa berhasil kayak om momod dan teman2 lainya yg sdh konsisten

  5. #34
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Siap pak bos...namanya pemula ini ya harus belajar smpe bisa ya gan biar nnti bisa berhasil kayak om momod dan teman2 lainya yg sdh konsisten
    Sip bro, terus belajar dengan baik agar bisa meraih hasil yang maksimal. Tentu dengan kita berforum di sini, akan menambah sharing pengalaman.

  6. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-11-2019)

  7. #35
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Sip bro, terus belajar dengan baik agar bisa meraih hasil yang maksimal. Tentu dengan kita berforum di sini, akan menambah sharing pengalaman.
    Oke pak bos..namun bukan hanya rsi sih bos sebenarnya karena semua ada kelemahan dan kelebihanya..rsi kekuranganya adalah ketika market tranding dan area overbought atau area oversold tidak bisa membaca jadi harus di barengi dengan indi yg lain agar lebih maksimal analisanya

  8. #36
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Oke pak bos..namun bukan hanya rsi sih bos sebenarnya karena semua ada kelemahan dan kelebihanya..rsi kekuranganya adalah ketika market tranding dan area overbought atau area oversold tidak bisa membaca jadi harus di barengi dengan indi yg lain agar lebih maksimal analisanya
    Memang demikian bro, jadi bisa dikondisikan dengan baik agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dengan indikator tertentu.

  9. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-14-2019)

  10. #37
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Memang demikian bro, jadi bisa dikondisikan dengan baik agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dengan indikator tertentu.
    Sebenarnya indi yang bagus adalah chart itu sendiri pak bos..maksud saya candle..karena harga diwakili oleh candlestick dan kita bisa gunakan pola candlestick sprti hammer hangging man atau bullish engulfing maupun bearish engulfing untk mengetahui pembalikan trend

  11. #38
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Sebenarnya indi yang bagus adalah chart itu sendiri pak bos..maksud saya candle..karena harga diwakili oleh candlestick dan kita bisa gunakan pola candlestick sprti hammer hangging man atau bullish engulfing maupun bearish engulfing untk mengetahui pembalikan trend
    Sangat betul sekali, sehingga silahkan dipelajari dengan baik bro. Agar sukses trading di FXOpen Indonesia.

  12. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-16-2019)

  13. #39
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Sangat betul sekali, sehingga silahkan dipelajari dengan baik bro. Agar sukses trading di FXOpen Indonesia.
    kalo boleh tau kira2 jika pola atau bentuk candle yang saya sebutkan itu muncul di timeframe kecil apakah juga valid ya om momod?

  14. #40
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    kalo boleh tau kira2 jika pola atau bentuk candle yang saya sebutkan itu muncul di timeframe kecil apakah juga valid ya om momod?
    Time frame kecil memang kadang valid, kadang tidak, gunakan daily candlestick saja untuk panduan trading harian.

  15. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-17-2019)

  16. #41
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Time frame kecil memang kadang valid, kadang tidak, gunakan daily candlestick saja untuk panduan trading harian.
    Oo gitu ya om penaltev..kira2 bacanya gimana ya gan candle dayli dan bagaimana cara eskseskusi opnya?

  17. #42
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Oo gitu ya om penaltev..kira2 bacanya gimana ya gan candle dayli dan bagaimana cara eskseskusi opnya?
    Simple saja, silahkan dilihat candlestick Daily sebelumnya, kalau cenderung turun, maka ada kemungkinan turun. Eksekusi perlu dilihat ke timeframe H1-M15, sesuaikan arahnya dan OP.

  18. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-21-2019)

  19. #43
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Simple saja, silahkan dilihat candlestick Daily sebelumnya, kalau cenderung turun, maka ada kemungkinan turun. Eksekusi perlu dilihat ke timeframe H1-M15, sesuaikan arahnya dan OP.
    oobegitu ya om om penaltev,,,jadi cuman ngelihat candle dayli cenderung naik apa turun gitu aja ya???boleh juga saranya nih makasih gan nnti dicoba di akun demo dah triknya

  20. #44
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,341
    Thanked 691 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    oobegitu ya om om penaltev,,,jadi cuman ngelihat candle dayli cenderung naik apa turun gitu aja ya???boleh juga saranya nih makasih gan nnti dicoba di akun demo dah triknya
    Mantap bro, simple begitu, dan ditesting dulu di demo trading agar diketahui performancenya.

  21. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (01-22-2019)

  22. #45
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    460
    Thanked 99 Times in 81 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Mantap bro, simple begitu, dan ditesting dulu di demo trading agar diketahui performancenya.
    Saya juga pernah punya imajinasi kesitu pak bos tapi belum pernah mencobanya dan sekarang oleh agan bilang jadi makin nambh referensi saya

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us