FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 110

Thread: Link Referral / IB FXOpen

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Link Referral / IB FXOpen

    Untuk melihat link refferal / IB FXOpen Anda silahkan:

    1. Login ke Myfxopen
    2. Klik Menu Partnership ---> General Info



    partnership


    link referral / IB
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails ib.JPG   refferal.JPG  
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-09-2013 at 11:08 AM.

  2. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    radex78 (12-21-2013)

  3. #2
    In Profit Jetz's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    17
    Thanked 25 Times in 23 Posts

    Default

    Dapat Komisi berapa pips atau berapa % dari komisi kalau Ane jadi IB FXOpen gan?

    Terus pengiriman komisi tersebut harian atau mingguan dari FXOpennya ?

  4. #3
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Komisi adalah sebesar 1 pips untuk akun standar dan mikro, hanya saja program affiliasi ini mempunyai kelebihan berupa affiliasi 3 level, sehingga Anda bisa mendapatkan komisi lebih banyak lagi..

    Detail mengenai program ini dapat di lihat di : http://www.fxopen.com/Partnership.as...e=id#fxTabS1N2
    Terus pengiriman komisi tersebut harian atau mingguan dari FXOpennya ?
    Pengiriman komisi setiap hari, beberapa menit setelah pergantian waktu trading.
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-17-2013 at 03:38 AM.

  5. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (03-10-2013)

  6. #4
    Bullish
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.950
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    maksudnya komisi sebesar 1 pip itu gimana gan? kalo misal paka lot standar 0.1, komisi 1 pip nya bernilai 1 dolar apakah begitu?

  7. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.181
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya ka pemula nih, mau mencoba dahulu.
    • Untuk daftar menjadi IB daaari FX Open ada minimal deposit tidak ya?
    • Kalau saya mempunyai referal krn daftar Ib dari saya dan dia juga dafter di forum juga melalui saya bolehkah hal tersebut?
    • Untuk akun dari Fx Open apakah ada bedanya degan akun tempat trnsfer hasil postingan saya?
    • Ataukah saya harus membuka beberapa akun yang berbeda?
      Antara akun untuk IB, tdimana saya melakuka deposit didalamya dan akun untuk wede dari bonus posting.
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-28-2013 at 12:53 PM.

  8. #6
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SANGMASTER View Post
    Saya ka pemula nih, mau mencoba dahulu.
    • Untuk daftar menjadi IB daaari FX Open ada minimal deposit tidak ya?
    • Kalau saya mempunyai referal krn daftar Ib dari saya dan dia juga dafter di forum juga melalui saya bolehkah hal tersebut?
    • Untuk akun dari Fx Open apakah ada bedanya degan akun tempat trnsfer hasil postingan saya?
    • Ataukah saya harus membuka beberapa akun yang berbeda?
    • Antara akun untuk IB, tdimana saya melakuka deposit didalamya dan akun untuk wede dari bonus posting.
    1.Untuk daftar menjadi IB daaari FX Open ada minimal deposit tidak ya?
    Tidak ada


    2.Kalau saya mempunyai referal krn daftar Ib dari saya dan dia juga dafter di forum juga melalui saya bolehkah hal tersebut?
    Boleh, asal tidak churning (merefer diri sendiri)

    3.Untuk akun dari Fx Open apakah ada bedanya degan akun tempat trnsfer hasil postingan saya?
    Ataukah saya harus membuka beberapa akun yang berbeda?

    Bisa menggunakan hanya 1 akun, namun dapat juga di bagi ke beberapa akun juga bisa...
    misal
    akun 1 khusus buat bonus post
    akun 2 khusus buat kontes
    akun 3 khusus buat affiliasi

    Terserah mana yang menurut Anda efisien..
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-28-2013 at 12:57 PM.

  9. #7
    Piplet
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    south sumatera
    Posts
    16
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rebate yang di dapat berapa pips?

  10. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.181
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    1.Untuk daftar menjadi IB daaari FX Open ada minimal deposit tidak ya?
    Tidak ada


    2.Kalau saya mempunyai referal krn daftar Ib dari saya dan dia juga dafter di forum juga melalui saya bolehkah hal tersebut?
    Boleh, asal tidak churning (merefer diri sendiri)

    3.Untuk akun dari Fx Open apakah ada bedanya degan akun tempat trnsfer hasil postingan saya?
    Ataukah saya harus membuka beberapa akun yang berbeda?

    Bisa menggunakan hanya 1 akun, namun dapat juga di bagi ke beberapa akun juga bisa...
    misal
    akun 1 khusus buat bonus post
    akun 2 khusus buat kontes
    akun 3 khusus buat affiliasi

    Terserah mana yang menurut Anda efisien..
    Untuk akun trading dari fx open tempat nampung bonus posting bisakah saya daftar melalui IB?
    Dan untuk akun afiliasi bisakah saya isi deposit dengan harapan jika saya mendapat komisi dari afiliasi maka equity akun saya juga semakin besar.

  11. #9
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ryansbn View Post
    rebate yang di dapat berapa pips?
    mikro dan standar akun = 1 - 1,35 pips

    ecn akun = 15% - 50%

    tergantung volume trading klien Anda






    Quote Originally Posted by aris25 View Post
    maksudnya komisi sebesar 1 pip itu gimana gan? kalo misal paka lot standar 0.1, komisi 1 pip nya bernilai 1 dolar apakah begitu?
    1 lots / pips = 1$
    0.1 lots / pips = 0.1$


    untuk menghitung nilai lots tiap pair silahkan gunakan kalkulator margin

    komisi akun ECN ECN Comission Calculator



    Quote Originally Posted by SANGMASTER View Post
    Untuk akun trading dari fx open tempat nampung bonus posting bisakah saya daftar melalui IB?
    Dan untuk akun afiliasi bisakah saya isi deposit dengan harapan jika saya mendapat komisi dari afiliasi maka equity akun saya juga semakin besar.
    Bisa
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails komisi.JPG  
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-17-2013 at 04:00 AM.

  12. #10
    Piplet karisma's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Master Momod mau tanya di FXOpen sudah ada website buat affiliatenya belum yah?
    Kayak di sebelah , jadi kita beli domain aja terus hosting sama websitenya di kasih sama broker
    Solanya ribet juga yah bikin website dari awal terutama untuk orang gaptek seperti saya?

  13. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    497
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.005
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by karisma View Post
    Master Momod mau tanya di FXOpen sudah ada website buat affiliatenya belum yah?
    Kayak di sebelah , jadi kita beli domain aja terus hosting sama websitenya di kasih sama broker
    Solanya ribet juga yah bikin website dari awal terutama untuk orang gaptek seperti saya?
    Berarti dengan menjadi IB juga memberikan kesempatan bagi IB untuk memiliki website sendiri dari broker ybs dengan hanya bermodalkan domain saja ya? Berarti kalau menjadi IB kita melakukan registrasi mempunyai sebuah website dan mempromosikannya. Wah.. benar-benar mudah ternyata.

  14. #12
    Elder Analyst GTA's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    990
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.752
    Thanks
    31
    Thanked 21 Times in 18 Posts

    Default

    om untuk mendapatkan rabate dari IB kite,apakah klaen kite harus diposit dari kite juga om.?

  15. #13
    Elder Analyst forumchan85's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Malang
    Posts
    577
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.900
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 20 Posts

    Default

    wow...manteb nih...

    bener yah gan kita bisa punya website fxopen sendiri?

    trus bikinnya gimana gan?

    apakah gratis?

    apa berarti saya juga bisa menjadi broker yang bersandar di broker utama (fxopen)

    tolong pencerahannya ya master master...

    soalnya ane masih newbie jadi butuh banyak tuntunan...

    salam profit...


  16. #14
    Intraday Master wahidsu's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.030
    Thanks
    13
    Thanked 25 Times in 21 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by supermama View Post
    Berarti dengan menjadi IB juga memberikan kesempatan bagi IB untuk memiliki website sendiri dari broker ybs dengan hanya bermodalkan domain saja ya? Berarti kalau menjadi IB kita melakukan registrasi mempunyai sebuah website dan mempromosikannya. Wah.. benar-benar mudah ternyata.
    kalo sekedar beli domain saja sepertinya tidak bisa deh Om, karena saya utak atik di website tidak ada ready use websitenya, jadi menurut saya website tetap kita yang buat juga
    paling copy paste dari websitenya FXOpen saja

  17. #15
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GTA View Post
    om untuk mendapatkan rabate dari IB kite,apakah klaen kite harus diposit dari kite juga om.?
    Klien dapat deposit menggunakan semua sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us