FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 42 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 630

Thread: Pengalaman Withdrawal FXOpen

  1. #1
    In Profit Jetz's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.080
    Thanks
    17
    Thanked 24 Times in 23 Posts

    Default Pengalaman Withdrawal FXOpen

    Trading dan dapat profit memang sangat menyenangkan, tinggal klik mouse buy atau sell

    dapat duit. Tapi masih lebih menyenangkan pas pertama kali witdrawn rasanya bagaimana

    banget gitu

    Trading jadi semangat banget melototin chart tiap menit dan OP tiap detik , hajar terus market nya

    Pokoknya kalau habis WD jadi over confident banget

    Yang biasanya berakhir tragis pada akun trading saya, yaitu kena Margin Call alias MC

    Karena itu sekarang setelah witdrawn biasanya saya tidak trading dulu selama 2 - 3 hari dan mencari kegiatan lain , misalkan

    ajeb ajeb :

    main game :

    olahraga :

    tidak lupa :

    dan tentu saja :


    semua bertujuan untuk menghilangkan euforia OVER CONFIDENCE. dan menikmati profit
    Last edited by Jetz; 12-19-2012 at 10:18 AM.

  2. #2
    gajini
    Guest

    Default

    Tepat sekali mas broo yang agan lakukan ,,betul memang sudah biasa tuh kalau sudah melakukan WD apalagi sampai ratusan dollar trader akan overkonviden kalau melakukan trading kembali..ada baiknya seperti yang agan lakukan itu di terapkan dan sebagai contoh yang baik dengan 2-3 hari tidak melakukan trading setelah wd..??

  3. #3
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.415
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    kalo wd-nya gede enak gan bisa istirahat dulu...
    tapi kalo ane wd-nya kecil jadi trading jalan terus.. maklum trader unyil.. jadi trading-nya kejar setoran..Hhehe

  4. #4
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,173
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.594
    Thanks
    400
    Thanked 171 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kalo wd-nya gede enak gan bisa istirahat dulu...
    tapi kalo ane wd-nya kecil jadi trading jalan terus.. maklum trader unyil.. jadi trading-nya kejar setoran..Hhehe
    kalau menurut saya kejar setoran itu membahayak modal bos karena kita target,karena harus terpenuhi dalam mingguanya,yang bisa mengakibatkan over trading/over open
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  5. #5
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.039
    Thanks
    278
    Thanked 297 Times in 213 Posts

    Default

    jadikan itu sebagai motivasi gan,, memang si instan tidak perlu mandi keringan buat dapet duit, tapi pengalaman ane duit yg di dapet anehnya suka cepet banget ilang alias habis mungkin karena instan itu ya jd si duit berasa nemu di jalan makanya doyan poya2

  6. The Following User Says Thank You to nicotien For This Useful Post:

    mulyono75 (12-28-2012)

  7. #6
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    jadikan itu sebagai motivasi gan,, memang si instan tidak perlu mandi keringan buat dapet duit, tapi pengalaman ane duit yg di dapet anehnya suka cepet banget ilang alias habis mungkin karena instan itu ya jd si duit berasa nemu di jalan makanya doyan poya2
    betul mas broo..cara WD yang instan sering kalai cara pengeluaranya pun instand juga..seperti investasi forex ini..jikalau trader tidak menggunakan uangnya dengan baik hasil wd yang besar pun gak ada gunanya habis begitu saja..??

  8. #7
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Jetz View Post
    Trading dan dapat profit memang sangat menyenangkan, tinggal klik mouse buy atau sell

    dapat duit. Tapi masih lebih menyenangkan pas pertama kali witdrawn rasanya bagaimana

    banget gitu

    Trading jadi semangat banget melototin chart tiap menit dan OP tiap detik , hajar terus market nya

    Pokoknya kalau habis WD jadi over confident banget

    Yang biasanya berakhir tragis pada akun trading saya, yaitu kena Margin Call alias MC

    Karena itu sekarang setelah witdrawn biasanya saya tidak trading dulu selama 2 - 3 hari dan mencari kegiatan lain , misalkan

    ajeb ajeb :

    main game :

    olahraga :

    tidak lupa :

    dan tentu saja :


    semua bertujuan untuk menghilangkan euforia OVER CONFIDENCE. dan menikmati profit
    dlu sekitar 2 tahun yg lalu saya doyan banget deponya gan WDnya jarang tpi skr udah jarang depo lebih doyan gretongan yg penting WD rutin

  9. #8
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,500
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.020
    Thanks
    186
    Thanked 119 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by shamtek View Post
    dlu sekitar 2 tahun yg lalu saya doyan banget deponya gan WDnya jarang tpi skr udah jarang depo lebih doyan gretongan yg penting WD rutin
    Sudah habis berapa dollar gan depo sering , kalau saya seingat saya di awal trading hanya memngeluarkan 20 dolar dan kena loss , tapi mencoba lagi dengan uang yang kecil kecil lagi , dan biasanya juga setiap depo kurang dari 20 dolar , hanya sektar 10 dolar , pokoknya hanya uang ngangur yang direlakan gitu deh , dan sejak ketemu forum post , semua kerugian sebelumnya sudah bisa di lunasi dari profit bonus , dan sekarang masih imrpove dan selalu belajar untuk memanage uang dengan lebih baik dan analisa yang lebih baik pula

  10. #9
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,173
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.594
    Thanks
    400
    Thanked 171 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by shamtek View Post
    dlu sekitar 2 tahun yg lalu saya doyan banget deponya gan WDnya jarang tpi skr udah jarang depo lebih doyan gretongan yg penting WD rutin
    Konsisten kah bos wd nya,biar modal grentongan kalau bisa memanfaatkan itu semua sangat baik gan,dan bisa terapkan analisa yang tepat dan bisa wd konsisten ,jangan lupa sedekah juga gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  11. #10
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,500
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.020
    Thanks
    186
    Thanked 119 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    Konsisten kah bos wd nya,biar modal grentongan kalau bisa memanfaatkan itu semua sangat baik gan,dan bisa terapkan analisa yang tepat dan bisa wd konsisten ,jangan lupa sedekah juga gan
    bagus sekali itu gan kalau mau sedekah dengan sesama , ini juga jadi saran dari kang gun juga tuh , bahwa kata ustads juga sedekah itu tidak berarti bahwa harta akjan berkurang tapi akan ditambah dari jalan yang lain , itu untuk yang percaya gan

    MOdal gratisan juga bisa maksimal jika mampu konsisten hasilnya , dan sulitnya mungkin untuk bagaimana bisa konsisten itu gan

  12. #11
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,173
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.594
    Thanks
    400
    Thanked 171 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    bagus sekali itu gan kalau mau sedekah dengan sesama , ini juga jadi saran dari kang gun juga tuh , bahwa kata ustads juga sedekah itu tidak berarti bahwa harta akjan berkurang tapi akan ditambah dari jalan yang lain , itu untuk yang percaya gan

    MOdal gratisan juga bisa maksimal jika mampu konsisten hasilnya , dan sulitnya mungkin untuk bagaimana bisa konsisten itu gan
    Biasanya dengan modal grentongan di buat main2 karena mudah mendapatkanya apa begitu gan,tapi saya lebih konsisten dengan lot aman biarpun modal grentongan,jujur saja belum bisa wd masih ploating gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  13. #12
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,500
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.020
    Thanks
    186
    Thanked 119 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    Biasanya dengan modal grentongan di buat main2 karena mudah mendapatkanya apa begitu gan,tapi saya lebih konsisten dengan lot aman biarpun modal grentongan,jujur saja belum bisa wd masih ploating gan
    Kalau memperlakukan akun dengan hati-hati dan dengan money manajemen yang ketat dan strategi yang amopuh , mungkin dengan kesabaran akan bisa meraih profit gan , memang tidak mudah sih menganalisa pasar secara sempurna , adakala akan ada cacatnya juga yang menyebabkan loss , hanya saja mungkin ketika berhadapan dengan loss sebisa mungkin kontrol emosi

    pokoknya profit terus di wd bikin semangat gan , tapi ko mau compound juga boleh

  14. #13
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.415
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    Biasanya dengan modal grentongan di buat main2 karena mudah mendapatkanya apa begitu gan,tapi saya lebih konsisten dengan lot aman biarpun modal grentongan,jujur saja belum bisa wd masih ploating gan
    meskipun grentongan itu bisa jadi uang juga gan.. sayang kalo dibikin main main.. bagemanapun itu adalah modal yang kita punya jadi harus serius untuk memperlakukannya.., kalo bisa wd kan lumayan juga gan bisa buat beli bakso..hhehe..

  15. #14
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,173
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.594
    Thanks
    400
    Thanked 171 Times in 143 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    meskipun grentongan itu bisa jadi uang juga gan.. sayang kalo dibikin main main.. bagemanapun itu adalah modal yang kita punya jadi harus serius untuk memperlakukannya.., kalo bisa wd kan lumayan juga gan bisa buat beli bakso..hhehe..
    keharusan untuk menjaga atau merawat modal grentongan gan,menurut saya kalau bisa di kembangkan sampai sebesar2 untuk masa depan kita,kenapa hanya sebatas bakso gan,saya banyak mengucapkan terima kasih untuk forum tercinta ini yang sudah memberikan dana untuk perdagangan dan mudah proses wd nya, untuk kepentingan keluarga lo bos
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  16. #15
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,500
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.020
    Thanks
    186
    Thanked 119 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    keharusan untuk menjaga atau merawat modal grentongan gan,menurut saya kalau bisa di kembangkan sampai sebesar2 untuk masa depan kita,kenapa hanya sebatas bakso gan,saya banyak mengucapkan terima kasih untuk forum tercinta ini yang sudah memberikan dana untuk perdagangan dan mudah proses wd nya, untuk kepentingan keluarga lo bos
    Kalau bisa sih gan dari modal gratis selalu profit dan terus berkembang dari hari ke hari tahun ke tahun menjadi ribuan dollar , tapi tentunya harus improve skills juga gan tiap hari pasar berubah klo bisa mengikuti perubahan itu mudah mungkin mendapat profit dari tiap transakasi , dan mebuat uang receh jadi jutaan

Page 1 of 42 1234511 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us