FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 630

Thread: Pengalaman Withdrawal FXOpen

  1. #16
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.594
    Thanks
    411
    Thanked 188 Times in 156 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Kalau bisa sih gan dari modal gratis selalu profit dan terus berkembang dari hari ke hari tahun ke tahun menjadi ribuan dollar , tapi tentunya harus improve skills juga gan tiap hari pasar berubah klo bisa mengikuti perubahan itu mudah mungkin mendapat profit dari tiap transakasi , dan mebuat uang receh jadi jutaan
    skil akan selalu kita butuhkan dalam perdagangan apapun gan,karena itu untuk menage bisnis,dan pengalaman wd saya ini di broker sebelah sampai sekarang belum cair ya gan,biasanya wd via LR itu sangat cepat dan mudah untuk forum tercinta ini gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  2. #17
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,629
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.020
    Thanks
    231
    Thanked 162 Times in 140 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    skil akan selalu kita butuhkan dalam perdagangan apapun gan,karena itu untuk menage bisnis,dan pengalaman wd saya ini di broker sebelah sampai sekarang belum cair ya gan,biasanya wd via LR itu sangat cepat dan mudah untuk forum tercinta ini gan
    Wd dari fxopen selalu dibayar gan , waktu hari jumat saya mencoba internal transfer dari akun trading ke ewallet , hari selasa sudah diproses kemudian saya tarik ke LR , oagi hari , dan malamnya sudah masuk dalam rekening LR dengan selamat gan , fxopen masih jadi mesin uang nih walau gak muluk-muluk

  3. #18
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.594
    Thanks
    411
    Thanked 188 Times in 156 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Wd dari fxopen selalu dibayar gan , waktu hari jumat saya mencoba internal transfer dari akun trading ke ewallet , hari selasa sudah diproses kemudian saya tarik ke LR , oagi hari , dan malamnya sudah masuk dalam rekening LR dengan selamat gan , fxopen masih jadi mesin uang nih walau gak muluk-muluk
    Itulah gan selama saya di fxopen lancar2 aja wd pakai LR,kemarin saya complain suport ternyata adaa kelalaian gan sekarang sudah cair juga perlu di tanyakan ternyata
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  4. #19
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.076
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Sejauh ini proses withdraw di fxopen masih lancar jaya dan yang paling mengesankan adalah withdraw pertama kali saat ditelpon oleh org fxopen pakai bahasa bule dan terkesan fxopen sangat menghargai clientnya walaupun kelas unyuk kayak ane, hehehe. Bravo utk fxopen deh...
    IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.

  5. #20
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Sejauh ini proses withdraw di fxopen masih lancar jaya dan yang paling mengesankan adalah withdraw pertama kali saat ditelpon oleh org fxopen pakai bahasa bule dan terkesan fxopen sangat menghargai clientnya walaupun kelas unyuk kayak ane, hehehe. Bravo utk fxopen deh...
    untuk pengalaman ane dalam WD dari broker fxopen ..sejauh ini sangat memuaskan sekali gan..pertamanya sih ane sempet putus asa gara1 wd pertama kallinya bisa nyampe satu mingguan..tapi setelah itu lancar banget jos gandos dah buat fxopen??

  6. #21
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,629
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.020
    Thanks
    231
    Thanked 162 Times in 140 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Sejauh ini proses withdraw di fxopen masih lancar jaya dan yang paling mengesankan adalah withdraw pertama kali saat ditelpon oleh org fxopen pakai bahasa bule dan terkesan fxopen sangat menghargai clientnya walaupun kelas unyuk kayak ane, hehehe. Bravo utk fxopen deh...
    wow , agan withdraw untuk pertama kali itu yah sampai ditelpon orang fxopen dengan bahasa bule , klo saya pasti dah glagepan tuh ditelpon ake bahasa bule , karena selama ini sejak awal saya wd pake LR yang diperlukan klo gak salah hanya screenshot pemilit akun LR saja klo ditelpo gak pernah di fxopen klo broker sebelah iya sekali

  7. #22
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.594
    Thanks
    411
    Thanked 188 Times in 156 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    wow , agan withdraw untuk pertama kali itu yah sampai ditelpon orang fxopen dengan bahasa bule , klo saya pasti dah glagepan tuh ditelpon ake bahasa bule , karena selama ini sejak awal saya wd pake LR yang diperlukan klo gak salah hanya screenshot pemilit akun LR saja klo ditelpo gak pernah di fxopen klo broker sebelah iya sekali
    bukankah semua member fxopen bila request wd di telpon sama suport baik itu modal dari forum atau investasi,pengalaman saya sama agan topman tapi beda dengan bahasa indonesia karena fxopen dah punya cabang di indonesia,dan suport fxopen sangat ramah sekali setiap ada info terbaru selalu dikirim ke email yang sudah terdaftar gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  8. #23
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    bukankah semua member fxopen bila request wd di telpon sama suport baik itu modal dari forum atau investasi,pengalaman saya sama agan topman tapi beda dengan bahasa indonesia karena fxopen dah punya cabang di indonesia,dan suport fxopen sangat ramah sekali setiap ada info terbaru selalu dikirim ke email yang sudah terdaftar gan
    iya gan..ane juga waktu pertama kali wd cuma di miscol aja ..soalnya ane lansung kontac live suport fxind kemudian sore ane di telfon pas ane angkat lansung di matiin...dan terus ane cek LR ane hmm reques sukses...balance lansung masuk ke akun LR ane gan??

  9. #24
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.594
    Thanks
    411
    Thanked 188 Times in 156 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    iya gan..ane juga waktu pertama kali wd cuma di miscol aja ..soalnya ane lansung kontac live suport fxind kemudian sore ane di telfon pas ane angkat lansung di matiin...dan terus ane cek LR ane hmm reques sukses...balance lansung masuk ke akun LR ane gan??
    Patas di ajungi jempol juga nie gan untuk fxopen,karena pengalaman pribadi saya wd broken selain fxopen 3 hari belum clar,setelah complain baru beres bos
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  10. #25
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,207
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    8.043
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    Patas di ajungi jempol juga nie gan untuk fxopen,karena pengalaman pribadi saya wd broken selain fxopen 3 hari belum clar,setelah complain baru beres bos
    ya bos memng bnayk kelebihan yang di berikan broker fxopen ini . selain wd nya yang lumyan cepat , dari kontes kontes yang di adakan fxopen ini pun sangat menggiurkan dari segi hadiah yang di berikan kepada para peserta kontes . coba lihat saja dari demo kontes trading yang di adakan fxo . bukan nya posisi teratas saja yang mndaptkan hadiah tetapi perserta yang bisa mncapai target persenpun mndapat hadiah .

  11. #26
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ya bos memng bnayk kelebihan yang di berikan broker fxopen ini . selain wd nya yang lumyan cepat , dari kontes kontes yang di adakan fxopen ini pun sangat menggiurkan dari segi hadiah yang di berikan kepada para peserta kontes . coba lihat saja dari demo kontes trading yang di adakan fxo . bukan nya posisi teratas saja yang mndaptkan hadiah tetapi perserta yang bisa mncapai target persenpun mndapat hadiah .

    jarang broker yang berani memberikan kaya fxopen ,,makanya ini suatu kebanggan juga yang kita miliki bisa bergabung dengan forex dan fxopen untuk mendapatkan kesempatan forum yang mana bonusnya bisa untuk di tradingkan atau di wd

  12. #27
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,629
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.020
    Thanks
    231
    Thanked 162 Times in 140 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    bukankah semua member fxopen bila request wd di telpon sama suport baik itu modal dari forum atau investasi,pengalaman saya sama agan topman tapi beda dengan bahasa indonesia karena fxopen dah punya cabang di indonesia,dan suport fxopen sangat ramah sekali setiap ada info terbaru selalu dikirim ke email yang sudah terdaftar gan
    Quote Originally Posted by gajini View Post
    iya gan..ane juga waktu pertama kali wd cuma di miscol aja ..soalnya ane lansung kontac live suport fxind kemudian sore ane di telfon pas ane angkat lansung di matiin...dan terus ane cek LR ane hmm reques sukses...balance lansung masuk ke akun LR ane gan??
    kalau saya belum pernah tuh gan di telpn dari pihak fxopen , cuma waktu sekali mencoba wd dapat email kalau saya harus membuat screenshot LR yang tercantum snama saya sebagai pemilik akun lr tersebut , belum pernah mencpoba wd dengan alat pembayaran yag lain nih gan

  13. #28
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    kalau saya belum pernah tuh gan di telpn dari pihak fxopen , cuma waktu sekali mencoba wd dapat email kalau saya harus membuat screenshot LR yang tercantum snama saya sebagai pemilik akun lr tersebut , belum pernah mencpoba wd dengan alat pembayaran yag lain nih gan
    dulu awal buka akun dan wd pertama saya di telpon untuk mencocokan nomer LR yang saya gunakan untuk melakukan wd gan dan setelah itu tidak ada lagi main terlpon2annya

  14. #29
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,160
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,338
    Thanked 690 Times in 509 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    dulu awal buka akun dan wd pertama saya di telpon untuk mencocokan nomer LR yang saya gunakan untuk melakukan wd gan dan setelah itu tidak ada lagi main terlpon2annya
    Pengalaman withdrawal merupakan hal yang sangat menyenangkan dan membuat psikis kita menjadi sehat. Maka dari itu trader harus selalu berusaha rutin withdraw terhadap profit yang telah diraih. Sebaiknya jangan terlalu lama menumpuk profit sehingga dikhawatirkan akan terjadi loss kembali.
    Let's grow with FXOPEN....

  15. #30
    Market Maker destacosplay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,157
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.180
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Pengalaman withdrawal merupakan hal yang sangat menyenangkan dan membuat psikis kita menjadi sehat. Maka dari itu trader harus selalu berusaha rutin withdraw terhadap profit yang telah diraih. Sebaiknya jangan terlalu lama menumpuk profit sehingga dikhawatirkan akan terjadi loss kembali.
    WD merupakan hal paling mengasyikkan dalam bisnis yang telah kita tekuni,hal ini sama juga dengan penantian kita pada akhir bulan untuk mengambil hasil dari kerja kita,apalagi dalam trading,ketika kita bisa WD dari hasil profit yang kita peroleh pastinya akan menjadi semangat baru untuk berusaha lebih baik lagi.

Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us