FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38

Thread: Wawancara Dengan Pemenang ForexCup

  1. #16
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default Profitable WeeK 10/29/2012-11/02/2012

    Profitable WeeK 10/29/2012-11/02/2012

    Seorang gadis dari Ukraina dengan julukan Kimoha menjadi pemenang "10/29/2012-11/02/2012 MINGGU Menguntungkan" kontes mingguan. Selama 5 hari perdagangan ia berhasil meningkatkan start-up deposito nya dari $ 5000 sampai $ 15.188.

    Bagaimana dia berhasil mencapai suatu hasil yang besar selama periode waktu yang singkat? Apa strategi trading-nya? Pemenangnya menjawab itu dan pertanyaan lainnya.

    - Tolong, beritahu kami beberapa kata tentang diri Anda?
    - Saya 26. Saya tinggal di Kiev dan saya belum menikah. Saya bekerja di bidang non-jaringan pemasaran.

    - Bagaimana Anda bisa tahu dengan Forex? Apa yang Anda memulai trading Anda dengan?
    - Saya masuk ke pasar pada tahun 2009 dan segera memulai perdagangan di deposit nyata kecil.

    - Apakah Anda sukses dalam perdagangan nyata?
    - Sejujurnya, saya sukses dari waktu ke waktu - kadang-kadang baik, kadang buruk)

    - Apakah Forex trading untuk Anda - hobi atau sumber penghasilan?
    - Saat itu hanya hobi.

    - Anda telah berpartisipasi dalam kontes ForexCup waktu dan lagi - tolong, beritahu kami, apa yang mendorong Anda untuk mencoba menjadi yang pertama lagi dan lagi?
    - Sebenarnya, kemenangan ini bukan satu 1 dalam kontes ForexCup. Saya mencoba untuk berpartisipasi dalam setiap kompetisi. Hal ini memungkinkan saya untuk melatih keterampilan saya dan mendapatkan yang baru. Juga, itu benar-benar besar untuk merasa diri sebagai trader terbaik bahkan satu kontes.

    - Menurut statistik, seluruh transaksi dalam kontes yang menguntungkan dan Anda menggunakan hanya dua pasangan mata uang - EURJPY dan CHFJPY - bagaimana Anda memilih instrumen perdagangan Anda?
    - Mempertimbangkan khusus kontes Anda, saya telah memilih pasangan mata uang dengan harga tinggi dari satu titik. Juga, EURJPY dan CHFJPY menunjukkan volatilitas yang baik.

    - Bisakah Anda berbagi dengan kami beberapa rahasia dari strategi trading anda?
    - Dalam kontes yang saya gunakan strategi perdagangan intraday. Saya juga mencoba untuk mengambil keuntungan kecil dari 50 poin maksimal karena saya tidak diharapkan ada gerakan yang kuat sebelum pengumuman hasil pemilihan presiden AS.

    - Di mana saat itu Anda menyadari bahwa Anda akan memenangkan kontes?
    - Hanya di awal, satu jam sebelum akhir kompetisi. Masalahnya adalah bahwa peserta terdekat hampir kesempatan yang sama seperti yang saya lakukan - kami memiliki Ekuitas yang sama. Mungkin, perdagangan terakhir diselesaikan semuanya.

    - Apa manfaat dari ForexCup ke titik pikiran Anda?
    - Ada banyak manfaat: rating cepat diperbarui dari kontes, dan kemampuan melihat aktivitas perdagangan peserta lainnya, manfaat yang besar adalah just-in-time menyimpulkan. Tapi itu akan menjadi besar jika Anda memberikan kemampuan untuk melihat perdagangan terbuka lain. Juga saya ingin berpartisipasi dalam kontes dari waktu lainnya, seperti dua minggu-atau yang sehari-hari.

    - Apakah Anda berpartisipasi dalam kontes ForexCup di masa depan?
    - Ya!

    - Apakah Anda tahu bahwa kami mengadakan kontes bulanan di mana pemenang akan menjadi manajer sebuah akun ECN PAMM? Maukah kau ikut?
    -Saya telah sudah berpartisipasi.

    -Apakah Anda tahu bahwa FXOpen, yang mensponsori semua kontes ForexCup, baru saja membuka kantor Ukraina? Apakah Anda senang tentang itu?
    -Saya pikir, saya. Bahwa tindakan berarti bahwa FXOpen memiliki rencana serius dan sikap.

    - Apa yang bisa Anda inginkan dari para pemula?
    - Saya ingin berharap mereka ketekunan dan kesabaran.

    Terima kasih untuk wawancara. Kami berharap anda untung besar dan selalu berhasil!

    Cara untuk kemenangan dapat menjadi agak panjang dan rumit - Anda harus meningkatkan strategi Anda dan mencoba instrumen baru. Tapi sebuah hadiah terhormat sedang menunggu untuk semua pedagang gigih! Percaya pada diri sendiri - gabung kontes ForexCup sekarang dan menang!
    PIPs MY LOVEsm_smile

  2. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:

    herjunot (01-23-2013)

  3. #17
    Market Maker DISIPLIN's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    dari candle ke candle...
    Posts
    2,094
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.060
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebuah wawancara yang semakin membuat saya lebih termotivasi untuk terus belajar bagaimana mendapatkan sesuatu dari sebuah kompetisi, baik untuk strategi dan hadiah yang cukup fantastis dalam kurun waktu satu minggu. Secara umum berarti KONSISTEN dan melewati PROSES panjang memang harus dilalui seorang trader. tapi dengan adanya forum dan kompetisi sepertinya tidak perlu menuggu waktu yang lama untuk menjadi yang terbaik dalam dunia forex ini, apakah begitu gan ?? salam !
    Last edited by ngepet dolar euro; 12-01-2012 at 04:18 AM. Reason: remove quote

  4. #18
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default FX Market Master Desember

    Salah satu kompetisi ForexCup paling populer "FX Market Master Desember" Sudah berakhir pada tanggal 21 Desember 2012. 100 orang trader ikut serta pada kompetisi kali ini. Adanya biaya registrasi membuat tingkat persaingan menjadi lebih mudah dengan jumlah hadiah yang semakin besar.


    Pemenang komeptisi kali ini adalah seorang trader dari Jordan bernama Msaleh, dia berhasil menjadi trader paling sukses pada kompetisi ForexCup kali ini - dan berhasil mendapatkan hadiah yang sangat besar , hampir $2000,

    Kami beruntung mendapatkan kesempatan untuk mengajukan beberapa pertanyaan kepada pemengan. Pada wawancara ini Anda akan mengetahui trading strategi dan cara Msaleh memenangi kompetisi ini

    - Ceritakan mengenai diri Anda?
    - Nama saya Mamoon. Umur 41 tahun. Sudha menikah dan mempunyai anak kembar (2 anak laki laki). Saya bekerja di departemen statistik umum sebagai ahli statistik. Saya tinggal di Marka kota yang sangat indah.

    - Sudah berapa lama Anda mengenal Forex? Bagaimana Anda mulai trading?
    - Saya sudah trading forex sejak 18 bulan yang lalu. Pertama tama saya berlatih dengan menggunakan demo akun selama 7 bulan baru kemudian menggunakan real akun.

    - Apakah Forex trading dan ikut serta di kompetisi forex merupakan sumber pendapatn utama Anda? atau Anda melakukannya sebagai kegiatan sampingan ?
    Forex bukanlah sumber utama pendapatan saya.

    - Bagaimana Anda mengetahui tentang ForexCup? Sudah berapa lama Anda mengikuti kompetisi kami ini.
    Saya mengetahui tentang ForexCup dari salah seseorang yang mengajari saya dasar dasar forex trading. Saya mengikuti kompetisi ForexCup sejak pertama kali kompetisi ini berlangsung.

    - Dari data statistik kompetisi yang Anda menangi kali ini, Anda hanya trading di Perak - Kenapa Anda memilihi untuk trading di instrument tersebut.?
    - Saya sudah terbiasa trading di Perak di akun real saya ( saya menyukai sistem trading dengan margin kecil namun target profit besar selain itu selalu ikut tren pergerakan harga)

    - Hampir semua transaksi yang Anda lakukan berhasil mendapatkan keuntungan. Apakah strategi trading yang Anda gunakan?
    - Trading strategi saya berdasarkan gabungan beberapa indikator khusus.


    - Berapa lama waktu yang Anda butuhkan untuk membuat trading strategi tersebut?
    - Pengajar forex saya yang mengajarkan saya strategi ini.

    - Kapan Anda menyadari bahwa Anda berhasil menjadi pemenang? Ceritakan bagaiman perasaan Anda pada saat tersebut.
    - Saya baru menyadari menjadi pemenang kompetisi ini 2 hari sebelum kompetisi berakhi. Jadi pada hari terakhir saya tidak melakukan transaksi. Saya sangat senang menjadi pemenang.

    -Apakah menjadi manager PAMM ECN merupakan tujuan utama Anda? atau mendapatkan hadiah utama dan menggunakannya untuk keperluan lainnya?
    -Ini merupakan pertama kali saya mempunyai PAMM akun. Saya berharap untuk menjadi PAMM manager yang sukses


    -Aoakah Anda sudah pernah trading di akun ECN sebelumnya? Tahukah Anda bahwa FXOpen mempunyai spread di akun ECN paling kecil di seluruh dunia?
    - Tidak saya tidak pernah trading di akun ECN sebelumnya. Saya baru mengetahuinya dan sangat senang melihat spread di Perak oada akun kontes hanya 0.2 pips pada minggu terakhir kompetisi.

    -Apa yang Anda sukai dan tidak sukai dari ForexCup? Fitur baru atau jenis kompetisi seperti apalagi yang ingin Anda lihat di tahun 2013 ini?
    -
    - ForexCup merupakan program yang sangat bagus bagi trader pemula maupun trader berpengalaman dimana semua peserta bisa mendapatkan hadiah dan bonus. Sya berharap ForexCup akan terus berkembang di tahun 2013 dengan hadiah yang semakin besar.

    -Dapatkah Anda memberikan beberpa saran kepada trader yang mengikuti kompetisi ForexCup di tahun 2013?
    -Saya berhadap semua trader beruntung dan untuk seluruh peserta ForexCup. Semua Orang dapat memenangi kompetisi ini!

  5. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    herjunot (01-23-2013)

  6. #19
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Profitable WeeK 28 Januari 2013 - 1 Februari 2013

    1. Darimana Anda mengenal Forex ? dan kapan Anda mulai trading forex?
    Beberapa waktu yang lalu saya melihat iklan tentang forex di Media dan juga melihatnya di Televisi tentang dasar dasar forex trading. Saya juga mengikuti beberapa seminar gratis tentang forex, namun saya belum berani untuk membuka akun trading real karena takut kalah. Selama waktu itu saya menyadari bahwa forex bukan merupakan sistem keuangan piramid, forex merupakan cara nyata untuk mendapatkan uang, namun semuanya tergantung pada keseriusan dan kesabaran Anda. Pertama kali saya trade di forex adalah pada bulan maret 2012 namun hasil yang di dapat tidaklah begitu menggembirakan.

    2. Apakah trading menurut Anda - sekedar hobi atau merupakan sumber utama pendapatan Anda?
    Saat ini trading hanya merupakan hobi, karena saya hanya trading di demo akun. Saya tidak mempunyai real aku, namun saya sebenarnya sangat ingin trading di akun real. Saya yakin trading di akun real akan membuat saya lebih berhati hati dengan balance akun saya dan tidak membuat trade yang beresiko.

    3. Ceritakan sedikit mengenai diri Anda?
    Saya tinggal di Samara, kota asal saya. Belum menikah. Saya paling senang menghabiskan waktu di rumah pedesaan saya. Selain itu saya senang menonton opera dan menghabiskan waktu di belakang komputer.

    4. Darimana Anda mengetahui tentang ForexCup? Sudah berapa lama Anda berpartisipasi di kompetisi kami ini?
    Saya pertama kali membaca tentang kompetisi Anda ini , di sebuah website yang khusus membahas tentang diskon. Kemudian saya mulai aktif berpartisipasi di musim gugur 2012.

    5. Kapan Anda menyadari akan menjadi pemenang? Bagaimana perasaan Anda saat itu?
    Saat saya berhasil mencapai peringkat pertama, saya sangat terkejut, karena saya bahkan tidak pernah menyangka dapat meraih posisi tersebut. Selama kompetisi berlangsung Saya berusaha menganalisa untuk mendapatkan keputusan trading yang menguntungkan dan karena kompetisi hanya berlangsung selama satu minggu , saya bisa menjadi pemenang.

    6. Ceritakan kepada kami tentang trading strategi yang Anda gunakan ? Sudah berapa lama Anda menggunakan strategi tersebut?
    Butuh waktu 2 bulan untuk membuat trading strategi saya profitable. Prinsip utamanya sangatlah simple- beli saat harga murah dan jual saat harga mahal. Namun Anda harus selalu mengamati trend dan keadaan market sepanjang waktu.

    7. Apa kelebihan dan kekurangan kompetisi forexcup? Apa yang harus kami tambahkan atau rubah?
    Menurut pendapat saya kelebihan utama ForexCup adalah ?
    •Availability – peserta kompetisi berasal dari berbagai berbagai negara di seluruh penjuru dunia.
    •Transparansi – dapat melihat transaksi yang di buat trader lain dsb.
    Dan saya rasa tidak ada kekurangan pada kompetisi Anda.
    Mungkin kedepannya akan ada kompetisi tentang saham dan future juga.

    8. Apakah Anda pernah berpartisipasi di kompetis forex lainnya?
    Ya, sejak awal 2012. Saya tidak terlalu menyukainya karena mekanisme kompetisi yang ribet dan bahkan trading terminal tidak bekerja secara sempurna. Kompetisi Anda jauh lebih menarik. Kontes Anda seperti pertandingan olahraga atau permainan kecerdasan.

    9. Apakah Anda akan mengikuti kompetisi ForexCup lagi?
    Saya sangat menyukai kompetisi Anda, jadi saya akan mengikuti kompetisi ForexCup lagi.

    10.Tahukah Anda kalau kami mengadakan kompetisi bulanan dan pemenang kompetisi akan menjadi manager PAMM ECN? Apakah Anda akan mengikuti kompetisi tersebut?
    Saya tidak tahu tentang kompetisi tersebut, namun saya tertarik untuk mengikutinya. Saya rasa saya harus mencobanya.

    11. Dapatkan Anda memberikan beberapa nasihat untuk pemula di kompetisi kami?
    Jangan mencoba untuk mendapatkan profit dalam jumlah besar dengan melakukan trading yang berisiko. Namun buatlah keputusan dengan cermat dan seksama. Semoga beruntung.

  7. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    Danil (02-18-2013)

  8. #20
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default FX Market Master Januari

    Kontes bulanan "FX Market Januari" baru baru ini diadakan di ForexCup. Igor Kuznetsov dari Kazakhstan berhasil menjadi juara. Dia berhasil mendapatkan profit sebesar 832% selama 4 minggu trading. Anda dapat membaca lebih detail tentang kompetisi tersebut disini:

    - Ceritakan sedikit mengenai diri Anda?
    - Umur saya 42 tahun. Saya lahir di kota Kustanay Kazakh, dimana saya tinggal sekarang. Saya seorang sistem administrator.

    - Kapan Anda mengetahui tentang forex? Bagaimana Anda mulai trading forex?
    - Saya belajar forex sekitar 5 tahun yang lalu melalui akun demo dan mikro. Saya akui sangat sulit untuk meningkatkan modal dan tidak pernah rugi/loss pada saat pertama kali kita belajar forex.

    - Apakah trading forex menurut Anda - hobi atau sumber utama penghasilan?
    - Forex merupakan salah satu hobi saya.

    - Apakah Anda mempunyai akun real? Sukseskah Anda trading di akun tersebut?
    - Ya saya mempunyai akun real dan rutin trading di akun tersebut. Namun saya tidak bisa meraih hasil yang sangat luarbiasa sejauh ini.

    - Apakah forex trading popular in Kazakstan? Apakah Anda mempunyai teman untuk berbagi hobi Anda ini?
    - Forex trading tidak dikenal secara luas di Kazakstan. Saya sendiri tidak begitu mengetahui adanya forex trader di sini.

    - Bagaimana Anda belajar tentang kompetisi ForexCup?
    - Saya mengetahui program ini dari salah satu forum forex.

    - Kami tahu Anda telah mengikuti kompetisi ini sebanyak 57 kali. Apa yang menginspirasi Anda untuk mendapatkan kemenangan berkali-kali?
    -Saya sangat menyukai seluruh proses kompetisi dan merasa menjadi yang terbaik. Selain saya menyukai "semua hal yang berhubungan dengan keuangan". Saya merupakan Fans Forex trading.

    -Sekarang kita bicara tentang kompetisi. Kompetisi ini bukanlah kompetisi gratis. Apakah Anda menyukai partisipasi dikompetisi tersebut? Apa tujuan utama Anda?
    - Saya sangat menyukai format kompetisi ini. Target sudah saya rencanakan selama mengikuti kompetisi adalah untuk mendapatkan profit di forex dengan hasil terbaik.

    -Anda paling sering trading di pari EURJPY dan EURUSD. Kenapa Anda memilih instrument tersebut?
    - Saya lebih suka trading di instrument yang saya senangi dan menarik perhatian saya. Selain itu saat ini volatilitas harga di pair ini sangat menarik itulah mengapa saya belum berpikir untuk trading di exotic pair.

    -Berdasarkan data statistik kompetisi, Anda membuat 53 order selama 4 minggu, Dari semua order tersebut hanya 5 yang loss. Apakah Anda bersedia untuk berbagi trading strategi yang Anda gunakan kepada kami?
    - Saya tidak mempunyai strategi baku. Saya hanya mengabaikan semua hal yang berhubungan dengan indikator dan melaukan trading berdasarkan feeling. Saya masih trader pemula yang belajar untuk meraih profit dari forex. Jadi saya hanya percaya pada diri saya sendiri dan berusaha untuk membangun strategi trading saya sendiri.

    - Kapan Anda menyadari Anda berhasil memenangi kompetisi tersebut? Bagaimana perasaan Anda saat itu?
    - Saya tidak begitu yakin akan menjadi pemenang sampai kompetisi ini berakhir. Namun rasanya sangat senang untuk menjadi yang terbaik. Hadiah tahun ini merupakan salah satu hal yang sangat membanggakan saya-saya akan selalu mengingatnya.

    - Apa kelebihan dan kekurangan Kompetisi ForexCup? Apa yang ingin Anda tambahkan lagi?
    - Saya sangat menyukai program ForexCup. Tidak ada kekurangan di kompetisi tersebut. Saya rasa broker forex lain harus belajar dari Anda bagaimana cara menggelar suatu kompetisi forex.

    - Apakah saran Anda untuk para pemula di forex market?
    - Saya sarankan mereka untuk belajar forex dengan sabar dan tekun dan yakinlah suatu saat Anda akan berhasil.

    Kompetisi ini merupakan bukti bahwa setiap orang bisa menjadi pemenang apapun strategi, alat dan target yang mereka gunakan saat trading. Lakukan yang terbaik dan percayalah Anda akan berhasil.


  9. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    herjunot (02-20-2013)

  10. #21
    Market Maker capolista's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,818
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.470
    Thanks
    5
    Thanked 27 Times in 22 Posts

    Default

    Untuk interview ini apakah dilakukan by phone?dan bahasa apakah yg digunakan?,shock juga kalau misal jadi juara 1 dan ditanyain pake bhs inggris.

  11. #22
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Hehehe..ga perlu takut gan..pertanyaan pertanyaannya standar saja kok seperti yang di interviews interviews sebelumnya...

    Moga agan bisa jadi juara nanti, biar ada trader dari indonesia lagi yang di interview
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-03-2013 at 12:46 PM.

  12. #23
    Market Maker capolista's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,818
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.470
    Thanks
    5
    Thanked 27 Times in 22 Posts

    Default

    Bukan masalah pertanyaannya Gan tapi kendala bahasanya,maklum inggris ane jelek dan medok banget. Untuk kompetisi gold reserve sementara ane ada di ranking 3,tapi kalau berdasarkan equity ane no1.
    Btw thanks atas dukungannya.

  13. #24
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Hebat neh agan. Selamat yah , saya doain moga bisa juara 1...biar bisa dapat bonus + akun PAMM ECN
    kalau agan yang pegang PAMM saya pasti invest ke agan nanti..he2

    Msih ada beberapa hari gan mungkin bisa ambil kursus bahasa inggris dulu, biar pas di interviews sudah pinter / fasih bahasa inggrisnya..kakakaka
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-03-2013 at 01:19 PM.

  14. #25
    Market Maker capolista's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,818
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.470
    Thanks
    5
    Thanked 27 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Hebat neh agan. Selamat yah , saya doain moga bisa juara 1...biar bisa dapat bonus + akun PAMM ECN
    kalau agan yang pegang PAMM saya pasti invest ke agan nanti..he2

    Msih ada beberapa hari gan mungkin bisa ambil kursus bahasa inggris dulu, biar pas di interviews sudah pinter / fasih bahasa inggrisnya..kakakaka
    Ha ha ha cuma beginner lucky Gan. Padahal kalau lihat thread ini dari awal ternyata banyak juga orang bule yg pinter bhs indo

  15. #26
    Intraday Master vhiuforex's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    329
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.700
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    woww.. hadiahnya besar juga ya
    jadi kita di interview kalau kita menang. mau ikut dulu sambil mengasah kemampuan trading yang masih belajar.

  16. #27
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default «Profitable WeeK 03/04/2013-03/08/2013»

    "Profitable Week" adalah sebuah kompetisi rutin di ForexCup.com, yang selalu memberikan penghargaan kepada trader yang berhasil dengan hadiah dan bonus. Turnamen sebelumnya selalu memiliki cirikhas tersendiri dalam mencari trader berbakat di industri ini.

    Pemenang "Profitable Week" yang di gelar dari tanggal 4 sampai 8 Maret kemarin, adalah Stoyalova Tamara, yang bersasal dari Samara dengan nickname Tamara. Bertepatan dengan hari perempuan nasiaonal dia berhasil mendapatkan hadiah sebesar $465, dan saat ini sudah di kreditkan ke akun realnya di broker FXOpen.

    Strategi yang digunakan tidaklah terlalu khas- dia memilih silver sebagai trading tool. Ini merupakan langkah yang cukup berani, karena trading silver identic dengan resiko yang tinggi dan lebih cocok untuk trading dengan strategi longterm. Namun, dia berhasil mendapatkan profit dan pengalaman berharga dengan trading di logam berharga.

    ForexCup Tim berhasil menghubungi sang juara dan mengajukan beberapa pertanyaan. Tamara memberikan beberapa tips tradin di silver, dan beberapa strategi rahasia dan trik. Lihat interview dengan pemenang kompetisi Profitable Week di bawah ini.


    - Ceritakan sedikit tentang diri Anda. How old are you? Dimana Anda bekerja? Apa hobi Anda?

    - Umur saya 49 tahun dan sudah menikah. Saya bekerja di bidang IT. Sangat senang membaca dan photografi.

    - Bagaimana Anda belajar tentang forex? Apa yang membawa Anda ke dunia trading?

    - Internet di penuhi dengan iklan dan berbagai artikel tentang forex. Hal ini yang membuat saya ingin mencoba trading forex.

    - Apakah trading bagi Anda? Hanay merupakan hobi atau merupakan sumber pendapatan utama? Anda masih ingat bagaimana pertama kali Anda mendapatkan profit?

    - Sejauh ini saya belum mndapatkan pendapatan yang stabil dari forex, tapi forex bukan lagi hanya sekedar hobi. Siapa tahu dengan keberhasilan pertama saya ini akan mendorong saya lebih sukses. Adapun profit pertama yang berhasil saya raih - merupakan kebaikan hati perusahaan Anda.

    - Anda mempunyai teman dengan pengalaman trading yang setipe dengan Anda?
    - Suami saya sudah trading di demo akun dengan beberapa perusahaan lain, namun belum terlalu beruntung.

    - Untuk dapat mengikuti kompetisi ini Anda harus membayar biaya registrasi. Hal ini sering membuat trader enggan. Namun Anda tidak terpengaruh dengan kondisi ini dan tetap mengikuti kompetis? Dapatkah Anda jelaskan tentang hal ini?

    - Sangat ironis, namun biaya registrasi tidak membuat saya mengurungkan niat mengikuti kompetisi ini. Semakin sedikit jumlah peserta semakin besar peluang saya untuk menang.

    - Sebagian besar trading Anda di silver. Kenapa Anda memilih instrumen trading ini?
    - Saya menyukai perak sebagai elemen kimi di table periodik. Saya sangat senang melihat perak ada di antara pilihan pair trading. Perak merupakan logam yang sangat bermanfaat, perak digunakan di bidang kesehatan dan radio. Quote harga silver cukup volatile, sehingga kita dapat meningkatkan modal kita dengan cepat. Walaupun ini juga berarti perak merupakan asset yang cukup beresiko.


    -Berdasarkan data statistik, Anda membuat 71 transaksi selama 5 hari dan mendapatkan keuntungan sebesar 492%. Apa trading strategi yang Anda gunakan?
    - Kadang saya untung dan kadang juga rugi. Sebagian besar keputusan saya ambil berdasarkan intuisi dan pergerakan logam berharga lainnya - Emas. Menurut pendapat saya kedua logam ini mempunyai dinamika pergerakan yang mirip, namun pergerakan perak lebih tajam daripada emas.

    - Sudah berapa lama Anda menggunakan strategi trading ini?
    - Satu setengah bulan, saya rasa. Sebelumnya saya meneliti beberapa reviews, dari internet dan forum sejenis. Namun pada akhirnya tetap bergantung pada intuisi dan mood yang tepat. Saat saya sedih saya lebih memilih untuk melakukan "short" saat senang "long"

    - Apa yang ingin Anda rubah dari format kompetisi ForexCup?

    - Kompetisi ini sangat menarik dan menantang! Mungkin lain kali akan diadakan dalam periode yang lebih pendek. Periode Mingguan atau bulanan menyita terlalu banyak waktu, sementara forex merupakan pasar yang sangat dinamis.

    - Apakah Anda berencana akan mengikuti kompetisi forexcup selanjutnya?
    - Tentu saja saya akan mengikuti setiap kompetis baru yang diadakan di projek ini!

    - Apa yang Anda rekomendasikan kepada pendatang baru di pasar Forex?

    - Saya harap semua orang beruntung!

    Demikian juga dengan tim ForexCup. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh peserta atas hasil yang sudah didapatkan dan mengundang setiap orang untuk ambil bagian di seri kompetisi ini selanjutnya.

    Pilih kompetisi selanjutnya dan segeralah bergabung!
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-25-2013 at 03:41 PM.

  17. #28
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default FX Market Master Maret 2013

    163 Fans forex bertarung untuk memperebutkan kemenangan di kompetisi yang baru baru ini di gelar Market Master Maret 2013. Trader asal Ukraina, Sergiy Chepurko, berhasil membuktikan dirinya menjadi yang terbaik di kompetisi ini dan mencetak rekor profit baru di ForexCup. Di kompetisi ini dia berhasil membuat profit sebesar 1101%

    Sebagai hadiah pemenang kompetisi di beri kesempatan menjadi manager PAMM akun ECN dengan balance yang cukup besar, sebagai hadiah utama. Sergiy Chepurko juga bersedia meluangkan waktu untuk menjawab beberapa pertanyaan kami dan berbagai tentang pengalam dia selama mengikuti kontes ForexCup.

    Interview dengan sang juara dibawah ini:

    Tolong ceritakan sedikit tentang diri Anda. Dimana Anda tinggal? Berapa umur Anda? dan apa hobi Anda?

    Nama saya Sergiy, 26 tahun. Saya tinggal di Rovno, sebuah kota di Ukraina.Saya bekerja di METR Cash and Carry Company. Hobi saya adalah Forex.

    Ceritakan sedikit tentang karir Anda di forex : bagaimana Anda mempelajari Forex dan mulai trading. Anda mungkin masih ingat bagaimana pertama kali Anda mendapatkan profit.

    Saya sudah trading di forex selama 2 tahun. Pertama kali saya mengenal forex karena secara tidak sengaja mengikuti seminar yang diadakan oleh beberapa broker di kota saya. Profit pertama saya dapatkan di USD / JPY sebesar 30 pips.

    Apakah Anda trade di akun real? Apakah Anda menyukainya?

    Ya, saya trading di akun real. Namun kompetisi forex juga menarik buat saya sekarang. Saya juga sudah berhasil, namun jumlahnya tidaklah terlalu besar.

    Apakah trading bagi Anda? Sekedar hobi atau sumber utama penghasilan Anda?
    Sejauh ini saya belum mendapatkan hasil yang terlalu menggembirakan. Forex hanya sekedar hobi, untuk mendapatkan keuntungan lebih.

    Apakah Anda akan bersedia berbagi rahasia trading strategi yang Anda gunakan?
    Tidak ada rahasia sama sekali. Saya hanya mengikuti trend market menggunakan bantuan Ichimoku dan candlestik

    Sudah berapa lama Anda mempelajari projek ForexCup? Sudah berapa lama Anda berpartisipasi? Apakah Anda mengikuti kompetisi lainnya juga?
    Saya mengetahui kompetisi ini dari beberapa forum tentang forex. Bukan hanya kompetisi ini yang saya ikuti. Tapi kompetisi Anda merupakan yang terbaik! FX Market Master Maret 2013 ini merupakan kontes ke 21 saya dan merupakan yang paling sukses.

    Apa yang ingin Anda rubah dari format kompetisi ForexCup saat ini?

    Kompetisi Anda merupakan salah satu kompetisi forex yang terbaik. Saya sangat menghargai pembatasan jumlah dan ukuran lot - ini sangat membantu.

    Kapan Anda menyadari bahwa Anda berhasil menjadi pemenang? Bagaimana perasaan Anda setelah memengani kompetisi tersebut.

    Tidak bisa di katakan dengan kata kata , hanya dapat dirasakan

    Apa yang akan Anda lakukan dengan uang hadiah kompetisi tersebut? Apakah Anda tertarik untuk menjadi PAMM manager? atau Anda lebih tertarik karena hadiah yang besar jika Anda menang.

    Sejujurnya, saya senang menjadi manager akun PAMM. Sekarang ini saya membutuhkan lebih banyak kepercayaan diri , tapi waktu akan membuktikan.

    Apakah Anda akan mengikuti kompetisi Forex Cup selanjutnya?

    Tentu saja!

    Apa saran Anda untuk para pemula di Forex?

    Saya sarankan setiap orang supaya tidak malah, berlatihlah di demo akun, buat strategi trading baru dan ambil bagian di kompetisi ForexCup.

    Semoga beruntung

    Seperti yang Anda lihat, untuk bisa sukses di forex Anda harus mempunyai kepercayaan diri, siapkah Anda meningkatkan skill trading Anda, tetap berlatih dan dapatkan sedikit keberuntungan.

    Kami mengundang Anda untuk bergabung di kompetisi baru dan buat rekor baru di kompetisi ini.

    Hasil yang Anda dapatkan di Forex tergantung pada usaha Anda

  18. #29
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Kejuaraan Forex Se Asia

    Awal minggu ini ForexCup mengumumkan hasil dari Kejuaraan Forex Asia. Kontes Forex regional terbesar ini diadakan dari 27 Mei sampai 19 Juli, dan mencapai total lebih dari 1600 partisipan.
    Sang pemenang, trader dari Indonesia Ariful Miftakhuddin, dianugerahi gelar "Trader Terbaik Asia" dan akun PAMM ECN senilai $3000. Ariful Miftakhuddin benar-benar mengagumkan kemampuan tradingnya dan hasilnya yang luar biasa! Pemenang menghasilkan profit lebih dari 2000%, meninggalkan para pesaingnya di belakang. Ini benar-benar kemenangan mutlak.
    Kami beruntung dapat mewawancarai trader tersukses di Market Forex Asia ini dan menanyakan beberapa pertanyaan tentang kejuaraan, strategi tradingnya dan rencananya kedepan.
    1.Bisakah anda menceritakan sedikit tentang diri anda?
    Saya berumur 25 tahun, lajang. Saya tinggal di Indonesia. Hobi saya bermusik dan mengamati burung.

    2. Bisakah anda tolong menjabarkan ""cara anda di Forex": bagaimana dan kapan anda mulai, bagaimana anda terus melaju, bagaimana anda menghasilkan trade yang menguntungkan, dll?
    Saya belajar trading Forex sekitar tiga tahun lalu. Sebenarnya saya belajar dengan bergabung di satu forum khusus.

    3. Apakah anda trading menggunakan uang riil? Apakah anda sukses melakukannya?
    Iya, saya trading di akun riil. Secara umum cukup memuaskan untuk saya, ketika profitnya lebih besar daripada lost nya.

    Awal minggu ini ForexCup mengumumkan hasil dari Kejuaraan Forex Asia. Kontes Forex regional terbesar ini diadakan dari 27 Mei sampai 19 Juli, dan mencapai total lebih dari 1600 partisipan.
    Sang pemenang, trader dari Indonesia Ariful Miftakhuddin, dianugerahi gelar "Trader Terbaik Asia" dan akun PAMM ECN senilai $3000. Ariful Miftakhuddin benar-benar mengagumkan kemampuan tradingnya dan hasilnya yang luar biasa! Pemenang menghasilkan profit lebih dari 2000%, meninggalkan para pesaingnya di belakang. Ini benar-benar kemenangan mutlak.
    Kami beruntung dapat mewawancarai trader tersukses di Market Forex Asia ini dan menanyakan beberapa pertanyaan tentang kejuaraan, strategi tradingnya dan rencananya kedepan.
    1. Bisakah anda menceritakan sedikit tentang diri anda?
    Saya berumur 25 tahun, lajang. Saya tinggal di Indonesia. Hobi saya bermusik dan mengamati burung.

    2. Bisakah anda tolong menjabarkan ""cara anda di Forex": bagaimana dan kapan anda mulai, bagaimana anda terus melaju, bagaimana anda menghasilkan trade yang menguntungkan, dll?
    Saya belajar trading Forex sekitar tiga tahun lalu. Sebenarnya saya belajar dengan bergabung di satu forum khusus.

    3. Apakah anda trading menggunakan uang riil? Apakah anda sukses melakukannya?
    Iya, saya trading di akun riil. Secara umum cukup memuaskan untuk saya, ketika profitnya lebih besar daripada lost nya.

    4. Apa arti trading untuk anda: sumber penghasilan utama atau sekedar pengisi waktu luang yang menghasilkan uang?

    Trading adalah sumber penghasilan utama saya. Saya menganggapnya pekerjaan.

    5. Bagaimana anda mengetahui tentang kontes ForexCup? Apakah anda pernah juga ikut kontes yang diadakan broker lain?
    Pertama kali saya mendengar tentang kontes ForexCup dari forum yang biasa saya saya baca. Jadi, saya putuskan untuk mencoba - dan sekarang saya jadi sangat menyukainya. Saya belum pernah berpartisipasi di kompetisi yang diadakan broker lain.

    6. Apa kelebihan dan kekurangan dari kompetisi ForexCup?
    Bagi saya, kelebihan utama dari kompetisi ForexCup adalah partisipasi gratis di kebanyakan kontesnya. Saya sangat mengaguminya karena anda tidak akan kehilangan apa-apa bahkan pada saat anda tidak berhasil. Saya pikir tidak ada kekurangannya, proyek ini sangat berkualitas.

    7. Mari membahas tentang Kejuaraan yang anda menangkan ini – ini adalah salah satu acara terbesar ForexCup, bagaimana anda berani untuk berpartisipasi?
    Sebenarnya, ketika saya melihat pengumumannya, saya memutuskan untuk mencoba. Saya pikir waktu itu "kenapa engga?" dan akhirnya saya bergabung dengan kejuaraan ini.

    8. Kita ketahui bahwa sebelum kontes ini anda sudah pernah berpartisipasi di 16 kontes lainnya – apa yang mennyemangati anda untuk terus mencoba lagi dan lagi?
    Tujuan utama saya dalam berpartisipasi di setiap kontes adalah untuk mengembangkan kemampuan trading saya.

    9. Apakah anda tidak takut akan kemampuan tingkat tinggi para trader-trader lain di kontes? Apakah anda mengikuti hasil para kompetitor?
    Saya tidak takut – kalau sudah bergabung, saya hanya ingin melakukan trading terbaik yang saya mampu. Dan saya tidak memperhatikan hasil partisipan lain – saya benar-benar total berkonsentrasi pada tugas saya sendiri.

    10. Bagaimana anda membuat keputusan trading? Apakah anda memikirkan segala sesuatu atau anda kadang-kadang mengambil resiko?
    Kebanyakan saya berhati-hati menganalisa situasi, namun kadang saya juga mengambil keputusan yang beresiko.

    11. Apakah anda mengharapkan bisa menang atau anda sadari bahwa anda akan menang?
    Saya akui bahwa saya tidak pernah berharap bisa menang. Jadi, ini benar-benar kejutan buat saya.

    12. Berdasarkan statistik kontes, anda trading banyak sekali – dan kebanyakan anda trading di pasangan mata uang GBPJPY atau pasangan GBP lainnya – apakah itu adalah instrumen trading favorit anda? Mengapa anda memilih itu? Pasangan mata uang lain apa yang juga anda suka untuk trading?
    Anda memang benar, kebanyakan saya trade di pasangan mata uang GBPJPY – karena itu merupakan favorit saya. Saya juga sering trade EURJPY dan USDJPY, karena instrumen tersebut memiliki pergerakan yang menarik.

    13. Juga, nampaknya anda kalah dalam beberapa trade – jadi, apakah perlu waktu lama bagi anda untuk menjalankan strategi yang menguntungkan? Strategi anda berdasarkan apa?
    Saya menciptakan strategi sendiri selama saya belajar Forex. Ketika menyiapkan itu, saya sudah mencoba menggunakan beberapa indikator yang bermacam-macam, namun akhirnya, saya memilih Ichimoku.

    14. Bagaimana perasaan anda bahwa kemenangan anda terbukti di akhir kontes?
    saya sangat sangat senang akan kemenangan ini!

    15. Anda mendapatkan akun PAMM ECN dengan jumlah uang yang lumayan banyak sebagai hadiah – apakah anda tertarik untuk memulai karir sebagai manajer PAMM atau anda lebih suka hadiah uang tunai?
    Saya menikmati punya akun PAMM ECN – Saya selalu memimpikan hal ini. Tetapi kalau anda memberikan saya hadiah uang, saya tidak akan menolak *senyum*.

    16. Bagaimana rencana anda dalam mengelola akun PAMM ECN anda?
    Saya ingin mengembangkan ini, untuk menarik minat para investor dan mengelolanya dalam jangka panjang - dan tentu saja menghasilkan keuntungan.

    17. Apakah anda berminat untuk berpartisipasi kembali dalam kontes forex, setelah dianugerahi gelar yang luar biasa?
    Kontes Forex itu hobi saya, jadi, anda akan terus melihat saya lagi dan lagi dalam kompetisi ForexCup.

    18. Bisakah anda memberikan sedikit tips nasihat bagi para pemula dan bagi mereka yang berencana untuk berpartisipasi dalam kontes ForexCup? Nasihat utama saya adalah “Jangan menyerah!”. Anda harus coba lagi dan lagi sampai sukses. Dan jangan lupa juga untuk meningkatkan kemampuan anda dengan cara belajar teori dan praktek.

    Tim ForexCup sangat setuju dengan sang pemenang: jangan pernah berhenti dalam perjalanan menuju mimpi anda. Ambil setiap kesempatan untuk mengembangkan kemampuan anda – dan sukses akan menghampiri anda. Lakukan apapun sebisa nya – dan anda akan mendapatkan penghargaan!
    Trading adalah sumber penghasilan utama saya. Saya menganggapnya pekerjaan.
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-14-2013 at 11:56 PM.

  19. #30
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Kejuaraan Forex Se Asia, Juara 2

    ForexCup Musim panas 2013 ditandai dengan peristiwa yang menakjubkan Kejuaraan Forex Se Asia. Sekitar 1600 trader dari 53 negara Asia mengikuti kontes ini, berjuang memperebutkan hadiah dan bonus dengan jumlah yang cukup luar biasa.

    Setiap peserta mendapatkan hasil mereka sendiri tergantung dari kemampuan trading, strategi pribadi dan sedikit keberuntungan. Beberapa trader menunjukkan performa yang luar biasa, dan mereka mendapatkan hadiah yang cukup besar.

    Misalkan, juara kedua, Farid Ikram Ahmad Zabidi dari Malaysia, membuat profit sebesar 1355% selama 8 minggu trading. Hanya sang juara yang mengalahkan dia - jadi, sekarang dia berhak untuk menjadi manager sebuah akun PAMM ECN dari FXOpen.
    Kami menghubungi pedagang yang beruntung ini dan menanyakan beberapa pertanyaan tentang strategi yang berhasil dia ciptakan , resiko yang dia ambil, alat perdagangan favorit dan berbagai fakta menarik lainnya.

    1. Dapatkah Anda ceritakan sedikit mengenai diri Anda?
    - Saya berumur 28 tahun, Sudah menikah dan mempunyai seorang anak perempuan lucu, sekarang dia berumur hampir 2 tahun. Saya tinggal di Perak, Malaysia. Saya bekerja sebagai Pegawai Asisten Teknisi di Telekom Malaysia dan hobi saya adalah memancing.

    2.Dapatkah Anda menjelaskan "Cara Anda di Forex": bagaimana dan kapan Anda memulai, bagaimana rencana Anda kedepan, kapan Anda berhasil membuat perdagangan yang menguntungkan untuk pertama kali, dll?
    - Saya mulai trading forex sekitar 5 tahun lalu, saat mulai belajar tentang ini dari seorang rekan. Kemudian mengikuti beberapa kursus Forex dan bergabung di grup khusus di Facebook. Saya pertama kali berhasil mendapatkan profit dari trade pada 2011.

    3. Apakah Anda berdagang menggunakan uang riil? Apakah Anda berhasil melakukannya?
    - Ya Saya berdagang di akun riil, tapi saya tidak selalu berhasil.

    4. Apakah trading bagi Anda: sumber utama pendapatan atau hanya sebagai pengisi waktu luang, yang menghasilkan tambahan uang?

    - Saya mempunyai pekerjaan utama, jadi Saya menganggap Forex sebagai pekerjaan sampingan. Namun, Saya berharap suatu hari nanti trading akan menjadi sumber utama pendapatan. Saat ini trading membantu saya mendapatkan tambahan uang yang sangat penting untuk keluarga kami, karena istri saya tidak bekerja - dia tinggal di rumah bersama anak perempuan kami.

    5. Bagaimana Anda mengetahui tentang kontes ForexCup? Apakah Anda pernah mengikuti kontes yang diselenggarakan oleh broker lainnya?
    - Saya mengetahui tentang ForexCup dari salah satu forum favorit. Saya sudah berpartisipasi dibeberapa kontes yang di selenggarakan oleh broker lain sebelumnya, tapi saya belum pernah berhasil di kontes tersebut.

    6. Apakah kelebihan dan kekurangan dari kontes ForexCup?
    - Hal yang paling Saya sukai dari ForexCup adalah karena tidak perlu melakukan deposit uang untuk berpartisipasi. Selain itu, peraturannya jelas dan sederhana, sedangkan hadiahnya sangat menarik. Menurut pendapat saya, tidak ada kekurangannya.

    7. Mari kita bahas mengenai Kejuaraan dimana Anda ambil bagian didalamnya. Kejuaraan ini merupakan salah satu event terbesar ForexCup, bagaimana Anda memutuskan untuk berpartisipasi di kontes ini?
    - Pertama-tama harus saya katakan bahwa kejuaraan ini merupakan tantangan yang sesungguhnya bagi Saya. Saya memahami bahwa akan ada ratusan peserta dan pesaing tangguh dari seluruh negara di Asia. Tapi akhirnya saya berhasil mendapatkan posisi kedua - dan Saya katakan kepada Anda, Saya tidak pernah mengira akan menang.

    8. Kami mengetahui bahwa sebelum mengikuti kontes ini Anda sudah berpartisipasi di 7 kontes sebelumnya - jadi, apakah yang mendorong Anda untuk mencoba lagi dan lagi?
    - Alasan utama untuk meyakinkan perasaan bahwa Saya dapat melakukannya dan menjadi akhirnya menjadi trader berpengalaman. Setiap kontes membuat semakin disiplin, penuh perhatian dan pengetahuan baru tentang Forex Trading.

    9. Apakah Anda takut dengan skala kontes ini? Apakah Anda mengikut hasil dari para pesaing Anda?
    - Sebenarnya, Saya tidak merasa takut, karena Saya juga mempunyai pengalaman di kontes. Saya menikmati proses dan tidak berharap terlalu tinggi dari apa yang saya lakukan. Dan saya mengikuti hasil dari peserta lain, Saya selalu melakukan hal tersebut.

    10. Bagaimana Anda membuat keputusan trading? Apakah Anda berpikir secara seksama tentang semuanya atau Anda kadang kadang Anda mengambil resiko?
    -Sebagian besar keputusan trading saya berdasarkan analisa teknikal, jadi harus berpikir secara seksama. Namun saya manusia, jadi kadang membuat keputusan beresiko.

    11. Apakah Anda berharap tentang kemenangan ini atau Anda tidak yakin bahwa Anda akan menang?
    - Saya akui bahwa kadang kadang berharap untuk menang, tapi tidak yakin bahwa impian tersebut akan menjadi kenyataan suatu hari.

    12. Berdasarkan statistik kontes, Anda melakukan banyak transaksi perdagangan - dan sebagian besar di GBPJPY - apakah ini merupakan instrumen trading favorit Anda? Bagaimana Anda memilih ini ? Apakah instrumen lain yang ingin Anda perdagangkan?

    - Sebenarnya, pair favorit saya adalah EURUSD, tapi tidak terlalu volatile, jadi saya memilih GBPJPY. Kadang juga menggunakan EURJPY, walaupun pair ini lebih beresiko tapi resiko tinggi berarti keuntungan yang dihasilkan juga tinggi. Untuk akun riil saya lebih memilih emas sebagai instrumen trading.

    13. Selain itu, kami lihat Anda hanya kalah dibeberapa trade - jadi, apakah membutuhkan waktu lama untuk menciptakan sistem perdagangan yang menguntungkan ini? Apa dasarnya?
    - Menurut pendapat saya strategi yang menguntukan harus berdasarkan kehati-hatian dan managemen resiko. Selama kontes Saya menggabungkan dua strategi : pertama strategi trading KGBS TS-Kang Gun Buyer Seller dan yang kedua adalah strategi sendiri, tapi saya masih menyempurnakannya.

    14. Apa yang Anda rasakan di akhir kontes saat Anda mengetahui juara kedua merupakan milik Anda?
    - Saya sangat senang dan bangga dengan diri saya. Ini merupakan kemenangan pertama saya di kontes forex dan yang membuat saya lebih gembira adalah mengetahui ruang lingkup kompetisi ini dan Saya menang.

    15. Anda mendapatkan hadiah sebuah akun PAMM ECN dengan saldo yang cukup besar - Anda senang dengan ini atau lebih memilih untuk mendapatkan hadiah berupa Uang tunai?
    - Hal paling penting untuk Saya adalah mendapatkah hadiah. Dan saya gembira mendapatkan sebuah Akun PAMM ECN.

    16 Apakah rencana Anda untuk mengelola akun PAMM ECN Anda teresebut?
    - Ya, saya mempunyai beberapa rencana. Saya ingin mengembangkan akun ini, meningkatkan saldo dan menarik lebih banyak investor.

    17. Apakah Anda akan berpartisipasi di kontes forex lagi, setelah mendapatkan kemenangan yang luar biasa?
    - Segera setelah mempunyai waktu luang, Saya akan bergabung di kontes ForexCup lagi.

    18. Dapatkah Anda memberikan beberapa saran untuk pemula dan bagi mereka yang baru berencana untuk bergabung di kontes ForexCup?
    - Pertama-tama Anda harus memahami bahwa Anda memasuki dunia penuh resiko Forex trading. Bekerja berdasarkan keputusan Anda sendiri, kontrol emosi dan hindari resiko yang tidak perlu. Dan harus di ingat bahwa Anda bisa berhasil hanya jika Anda tidak pernah menyerah - jadikan ini moto Anda. Dan saya yakin suatu hari Anda akan menang!
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-24-2013 at 04:20 PM.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us