FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 275

Thread: ( Mix FX Group ) STANDARD -Rebate up to $8.5 /lot,All time request All payment Method

  1. #16
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar lagi 113876 ,

  2. #17
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar bos
    114509
    114922

  3. #18
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl uda profit gmn?. apakah masih bs dpt reabate?. atau nunggu trading selanjutnya baru rebate diperhitungkan.

  4. #19
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 000taratara View Post
    kl uda profit gmn?. apakah masih bs dpt reabate?. atau nunggu trading selanjutnya baru rebate diperhitungkan.
    Untuk program rebate, Anda akan menerima rebate baik anda profit maupun loss.

    Perhitungan rebate terjadi pada saat anda closed posisi trade dengan jumlah minimal profit/loss 4 pips.

    Kalo kurang jelas atau ada pertanyaan lain, dipersilakan add ym : mix_fx


    Terima kasih

  5. #20
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pemilik account "103651" harap konfirmasi ke saya.

    Terima kasih

  6. #21
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar bro 116003

  7. #22
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Payment rebate Agustus 2008

    Rebate untuk transaksi bulan Agustus 2008 telah dikirimkan, silakan periksa account masing-masing kalo ada salah hitung boleh komplain.


    Untuk bulan Agustus 2008 penerima rebate tertinggi dengan trade 19.1 lots.


    Beberapa account status anonymous tapi rebate juga telah di kirimkan.


    Saya mengucapakn terima kasih kepada semua client rebate program karena tidak satu pun account deposit menggunakan e-gold.


    ===============================================================================

    Untuk kebaikan bersama mix fx rebate program tidak menerima client dengan deposit e-gold.

    Jika ada yang deposit e-gold kami mohon maaf karena account tersebut pun akan di keluarkan dari rebate program.


    Terima kasih.

  8. #23
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow 19 lot gileeee mantap da

  9. #24
    Piplet
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mari daftar2 hehehe bos mo daftar kok error nih gileee

  10. #25
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Rebate September 2008

    Rebate untuk trade bulan september 2008 telah di kirimkan, kalo ada salah hitung silakan komplain.

    Rebate yang di kirimkan adalah rebate closed trade sampai dengan akhir bulan pukul 23.59 server time.

    Penerima rebate tertinggi bulan ini untuk account standard dengan account total trade 11.8 lot.

    Rebate : 11.8 lot x $8.5/lot = $100.3

    Note :
    # nilai rebate $8.0 /lot untuk transaksi di bawah 10 lot , lebih dari 10 lot mendapat $8.5/lot all pair.


    Terima kasih

    Mix FX Group

  11. #26
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Selamat bergabung untuk account 128452.

    Moga sukses bro...


    Terima kasih.

  12. #27
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    251
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok saya klik link standart ga muncul ke open acct? kayaknya https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=97465 kayaknya "ashx" harusnya "aspx" deh

  13. #28
    Elder Analyst anton_81's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.mixindofx.com - Indonesia
    Posts
    534
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    kok saya klik link standart ga muncul ke open acct? kayaknya https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=97465 kayaknya "ashx" harusnya "aspx" deh
    Udah bener kok link na kayak di halamana awal bro..

    Untuk klik link awal maka gambar dah javascript harus di aktifkan di browser.

    Setelah klik link ntar enggak langsung di redirect ke open account tapi ke halaman utama fxind.com, setelah itu baru klik open account seperti prosedur normal.

    Kalo ada saran atau pertanyaan lain silakan add YM. Thx

  14. #29
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    251
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ok deh sya coba soalnya dulu saya pernah ikut langsung direct ke open acct. thks

  15. #30
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    251
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar boss acct standart 131416

Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us