FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 65 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 972

Thread: EURUSD : Rekomendasi Teknikal

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.720
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default EURUSD : Rekomendasi Teknikal

    EURUSD

    Info terbaru dari Bank for International Settlements (BIS) survei menunjukkan bahwa EURUSD adalah 28% dari total volume transaksi dari seluruh pasangan mata uang yang paling diperdagangkan di pasar forex. EURUSD cenderung berkorelasi negatif dengan USDCHF dan positif terhadap GBP / USD. (lihat grafik weekly)

    karakteristik :

    Rata-rata broker spread: 2-3 pips
    Kisaran rata-rata harian: 90-100 pips
    Waktu terbaik untuk perdagangan: Euro Session (0700 GMT - 1700 GMT)
    Beberapa faktor yang mempengaruhi EUR / USD:

    @Perbedaan suku bunga antara Bank Eropa (ECB) dan Federal -Reserve (FED)
    @Dollar strongness drive EURUSD lebih rendah
    @Intervensi Negativ(-)FED untuk melemahkan dolar mengirimkan EURUSD lebih tinggi


    Perdagangan EURUSD

    Perdagangan Pengalaman: Baru dan Advanced pedagang mata uang
    Gaya Perdagangan: Daily dan Swing trading

    Bagaimana di perdagangkan?

    1)Menerapkan Analisis Teknis dan Menganalisis Fundamental Berita dari Euro dan zona AS untuk membuat keputusan perdagangan EURUSD. Melanggar tingkat psikologis yang kuat (1.3000, 1.2000, ..) dan mengejutkan rilis berita ekonomi dapat membuat EURUSD bergerak banyak dalam satu arah tanpa banyak retracements.

    2)Karena pasangan EURUSD cenderung berkorelasi negatif dengan USDCHF, itu selalu merupakan ide yang baik untuk membandingkan kedua EURUSD dan USDCHF, grafik untuk memprediksi masa ke depan akan bergerak, jika USDCHF istirahat di atas sebuah level resistance penting dan EURUSD tidak akan mematahkan level support lagi, EURUSD sangat mungkin untuk istirahat di bawah level support. Hal ini juga menggambarkan bagaimana USDCHF cenderung mengarah bergerak depan EURUSD.

    ===========================================================

    EURUSD Hari ini 8 Aug 2014

    Resistance 3 :1.3448
    Resistance 2 :1.3420
    Resistance 1 : 1.3391
    Pivot point : 1.3360
    Support 1 : 1.3334
    Support 2 :1.3306
    Support 3 : 1.3277
    Arah : BEARISH

  2. #2
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sumpah mantep banget bang bsia ngasih ke kita2 ini sinyal treding supaya kita na jadi lebih tahu lagi cara masuk market kalo udah tau garis2 market forex gitu kalo baisa kan suka sulit gitu

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman makanya situ harus terimakash sama bang malacha yang sudah dengan gratis kasih kita hitungan analisa forex, semakin menarik deh forum ini makin lama.

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.720
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @anoman makanya situ harus terimakash sama bang malacha yang sudah dengan gratis kasih kita hitungan analisa forex, semakin menarik deh forum ini makin lama.
    dalam setiap urusan sudah ahrus kita ini nak saling bantu satu dengan lainnya, kalau seperti itu hidup ini akan terasa indah dan ceria. berbagilah untuk semua apa yang kita tahu dan miliki, guna berkembang menjadi seorang yang lebih terlatih dalam forex trading.

  5. #5
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @malacha101 iya bang makasih banyak ya sudah mau berbagi ilmu di sini, kalo bsia para trader yang professional itu suka pelit ilmu da jarang mau berbagi pengetahuan.

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @malacha101 iya bang makasih banyak ya sudah mau berbagi ilmu di sini, kalo bsia para trader yang professional itu suka pelit ilmu da jarang mau berbagi pengetahuan.
    bang malcaha baek ya orang na mau berbagi ilmu ama kita2 jarang ada orang kayak gitu kang vickers di luar sana loh... hanya di forum ini saja orang2 na bersahabat n mau berbagi

  7. #7
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman kalau mau belajar itu memang harusnya sama orang yang sudah berpengalaman salah satunya adlaah bang malacha101, nah kalau orang di luar sana rata2 memang egois apalagi kalau ga kenal.

  8. #8
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 63 Times in 63 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anoman View Post
    bang malcaha baek ya orang na mau berbagi ilmu ama kita2 jarang ada orang kayak gitu kang vickers di luar sana loh... hanya di forum ini saja orang2 na bersahabat n mau berbagi
    benar memang bagaimanapun juga kita harus menghargai setiap apa yang di bagikan oleh orang lain apalagi itu di bagikan adalah ilmu pengetahuan yang memang akan bisa membuat kita akan lebih baik dalam perdagangan ini dengan terus bertambahnya pengetahuan kita

  9. #9
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @theny itu benar ssekali kalau kita harus menghargai apa yang di bagikan oleh orang lain, karena yang sudah saya ketahui selam ini jarang ada orang yang mau berbagi ilmu dan pengetahuan loh.

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @theny itu benar ssekali kalau kita harus menghargai apa yang di bagikan oleh orang lain, karena yang sudah saya ketahui selam ini jarang ada orang yang mau berbagi ilmu dan pengetahuan loh.
    eta si bang malacha bakal dapet barokah jeng gusti Allah SWT karna uda baek hati mau bagi ke kita na teknik n pengetahuan dia ke semua kang jadi na kita bakal tau gimana cara tre4ding

  11. #11
    Market Maker cool user nayyara's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6,346
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.060
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    benar memang bagaimanapun juga kita harus menghargai setiap apa yang di bagikan oleh orang lain apalagi itu di bagikan adalah ilmu pengetahuan yang memang akan bisa membuat kita akan lebih baik dalam perdagangan ini dengan terus bertambahnya pengetahuan kita
    betul sekali brow, dengan berbagi ilmu kepada trader lain setidaknya kita telah belajar ikhlas, dan ada manfaatnya bagi trading kita ketika mengalami loss kita tidak terlalu memiliki penyesalan

  12. #12
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.594
    Thanks
    363
    Thanked 155 Times in 128 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by malacha101 View Post
    EURUSD

    Info terbaru dari Bank for International Settlements (BIS) survei menunjukkan bahwa EURUSD adalah 28% dari total volume transaksi dari seluruh pasangan mata uang yang paling diperdagangkan di pasar forex. EURUSD cenderung berkorelasi negatif dengan USDCHF dan positif terhadap GBP / USD. (lihat grafik weekly)

    karakteristik :

    Rata-rata broker spread: 2-3 pips
    Kisaran rata-rata harian: 90-100 pips
    Waktu terbaik untuk perdagangan: Euro Session (0700 GMT - 1700 GMT)
    Beberapa faktor yang mempengaruhi EUR / USD:

    @Perbedaan suku bunga antara Bank Eropa (ECB) dan Federal -Reserve (FED)
    @Dollar strongness drive EURUSD lebih rendah
    @Intervensi Negativ(-)FED untuk melemahkan dolar mengirimkan EURUSD lebih tinggi


    Perdagangan EURUSD

    Perdagangan Pengalaman: Baru dan Advanced pedagang mata uang
    Gaya Perdagangan: Daily dan Swing trading

    Bagaimana di perdagangkan?

    1)Menerapkan Analisis Teknis dan Menganalisis Fundamental Berita dari Euro dan zona AS untuk membuat keputusan perdagangan EURUSD. Melanggar tingkat psikologis yang kuat (1.3000, 1.2000, ..) dan mengejutkan rilis berita ekonomi dapat membuat EURUSD bergerak banyak dalam satu arah tanpa banyak retracements.

    2)Karena pasangan EURUSD cenderung berkorelasi negatif dengan USDCHF, itu selalu merupakan ide yang baik untuk membandingkan kedua EURUSD dan USDCHF, grafik untuk memprediksi masa ke depan akan bergerak, jika USDCHF istirahat di atas sebuah level resistance penting dan EURUSD tidak akan mematahkan level support lagi, EURUSD sangat mungkin untuk istirahat di bawah level support. Hal ini juga menggambarkan bagaimana USDCHF cenderung mengarah bergerak depan EURUSD.

    ===========================================================

    EURUSD Hari ini 8 Aug 2014

    Resistance 3 :1.3448
    Resistance 2 :1.3420
    Resistance 1 : 1.3391
    Pivot point : 1.3360
    Support 1 : 1.3334
    Support 2 :1.3306
    Support 3 : 1.3277
    Arah : BEARISH
    dengan support dan resistan yang sudah agan share eurusd pagi ini lebih cenderung untuk menguji beberapa lowst gan dan saya prediksi eurusd masih potensial untuk menguji lowest support2 di zona 13306 intraday analisa
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  13. #13
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 63 Times in 63 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    dengan support dan resistan yang sudah agan share eurusd pagi ini lebih cenderung untuk menguji beberapa lowst gan dan saya prediksi eurusd masih potensial untuk menguji lowest support2 di zona 13306 intraday analisa
    kalau tidak terjadi pelanjutan trend yang ada pada trend kemarin memang ada kemungkinan kalau ej ini akan bakalan bisa membuat menguji kembali harga terendahnya beberapa hari yang lalu,,mungkin kita harus terus lihat perkembangan pasarnya gan karena saat ini masih sidway

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.720
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Signal untuk hari ini 11 Agus 2014

    Resistance 3 : 1.3530
    Resistance 2 : 1.3481
    Resistance 1 : 1.3442
    Pivot : 1.3390
    Support 1 at 1.3350
    Support 2 at 1.3301
    Support 3 at 1.3266

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.720
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Singal EURUSD Guna hari ini, 12Agus2014

    Buy 3 Target (Retracment Price) @1.3444
    Buy 2 Target (Strong Buy) @1.3425
    Buy 1 Target at 1.3409
    Buy Area @1.3397
    Pivot Point @1.3386
    Sell Area @1.3377
    Sell 1 Target at 1.3364
    Sell 2 Target (Reversal Price) @1.3340
    Sell 3 Target (Strong Sell) @1.3333

Page 1 of 65 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us