FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: aditya

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2,383
    Views
    76,880

    eur dah nembus angka 1.3xx dan sepertinya akan...

    eur dah nembus angka 1.3xx dan sepertinya akan terus naik.. sepertinya klo menurut saya masih mampu mencapai 1.35xx. buyer masih dominan. tapi ntar liat news kedepanya mampu untuk mengangkat atau...
  2. selain itu dari sisi buyer masih kuat klo saya...

    selain itu dari sisi buyer masih kuat klo saya lihat jadi masih bisa naik lagi sepertinya. jadi klo masih ada yang floating harap sabar atau lakukan tindakan pencegahan biar kagak kya saya mc tadi...
  3. udah lah disini bukan ajang berantem kok. klo...

    udah lah disini bukan ajang berantem kok. klo yang mau share dan itu yang kita harapkan terima kasih banyak. klo buat yang butuh bonusnya ya mohon lebih bijak lah. disini sama2 belajar dan fxopen...
  4. Replies
    10
    Views
    2,355

    indicator buat price action ya gan. klo ada yang...

    indicator buat price action ya gan. klo ada yang punya enak tuh gak usah capek2 bikin pola langsung isa kliatan. tapi klo disini ane lom pernah liat. kyanya ada di tempat kang gun indikator yang...
  5. Replies
    87
    Views
    63,477

    yes bro because it turns out the current mt5 does...

    yes bro because it turns out the current mt5 does have the look more okay than mt4 but he said tuh also still very much indicators that could be used in mt4 not support yet for use in mt5, so for now...
  6. Replies
    5,989
    Views
    166,434

    tapi banyak juga yang bankrut gara2 nfp kemaren...

    tapi banyak juga yang bankrut gara2 nfp kemaren pak. termasuk saya gara2 nahan floating ternyata jatuh terlalu dalem juga buat margin saya.
    klo buat tadi malen termasuk hapy juga karena OP buy TP...
  7. iya gan nunggu floating minus ratusan pips dengan...

    iya gan nunggu floating minus ratusan pips dengan uang depo tentunya menguras emosi dan tenaga. tapi kloo money managementnya baik tentunya profit dan loss bisa ditentukan dengan memasang SL dan TP....
  8. Replies
    924
    Views
    29,530

    udah saya coba juga jika dii time frame daily...

    udah saya coba juga jika dii time frame daily lumayan gan tapi ane juga tambah pake indi gann line dan gann grid sama 2 ma dah cukup akurat kok. yah lebih banyak latihan ma ngembangin rulenya aja...
  9. menggunakan time frame m5 dan m15 memang bagus...

    menggunakan time frame m5 dan m15 memang bagus dan cocok buat scalping plus martil asalkan tidak sedang akan di keluarkan news fundamental. dengan menggunakan kecil biasanya juga menguntungkan karena...
  10. Replies
    1,911
    Views
    114,444

    sistem oma amparos saya rasa bisa untuk semua...

    sistem oma amparos saya rasa bisa untuk semua kondisi, saya juga biasa trading di hampir semua pair major. dan hampir disemua kondisi juga juga yang udah disiplin dengan rule tradingnya itu udah...
  11. Replies
    2,383
    Views
    76,880

    harapan kita sebenarnya EU kembali menguat dengan...

    harapan kita sebenarnya EU kembali menguat dengan perbaikan perekonomiannya, karena berdampak pula dengan melemahnya mata uang kita ini gan.kebiasaan2 market seperti ini yang di takutkan. tapi hari...
  12. Replies
    617
    Views
    36,468

    [QUOTE=cucuk;854675]market sideways bukan terjadi...

    [QUOTE=cucuk;854675]market sideways bukan terjadi pada sesi asia saja om , eropa juga bisa kalo keadaanya marketnya lemah ,
    dan jam yang paling baik untuk menggunakan strategi ini adalah pagi...
  13. Replies
    3,046
    Views
    85,046

    [QUOTE=Nusafx;854667]benar gan denga begitu...

    [QUOTE=Nusafx;854667]benar gan denga begitu kemungkinan akan terjadi trend bulish akan semakin kuat. atau akan terjadi pembalikan harga yang kuat juaga. tetapi kalau dilihat dari pergerakan yang...
  14. [QUOTE=radex78;852951]Tapi menurut agan trailing...

    [QUOTE=radex78;852951]Tapi menurut agan trailing stop yang ideal diseting berapa gan untuk cara swing trading ini karena kalu trailing stop dipasang terlalu sempit,kemungkinan akan lebih cepat...
  15. Replies
    5,989
    Views
    166,434

    kalo buat tehnikal strategi emang hampir semua...

    kalo buat tehnikal strategi emang hampir semua betul gan gak bisa disalahkan karena buat kita salah tapi orang lain ternyata profit dengan cara itu apa lagi buat tehnik yang pakai garis fibo ini....
  16. Replies
    2,670
    Views
    100,103

    benar gan ea emang terbatas dalam me.ganalisa...

    benar gan ea emang terbatas dalam me.ganalisa tapi ea juga cukup profitable buat trading katrena sebagian akun saya juga pakai ea. asal setingan dan mm tepat gak masalah kok. rapi cari juga ea yang...
  17. Replies
    5,614
    Views
    184,072

    benar gan sebaiknya nunggu dulu. dari pada salah...

    benar gan sebaiknya nunggu dulu. dari pada salah perkiraan seperti kemaren. sabar sedikit. klo saya klo range pergerakan harganya gak terlalu lebar yah sebaiknya nunggu candle ketiga baru op tapi ya...
  18. Replies
    1,911
    Views
    114,444

    strategi bakul tahu dari oma amparos sudah...

    strategi bakul tahu dari oma amparos sudah memakai banyak indi yang bertujuan untuk saling mengkonfirmasikan sinyal yang keluar. jadi klo mau di tambah indi lainya klo menurut saya boleh boleh saja...
  19. Replies
    110
    Views
    22,058

    susah gan jika harus buka tutup locking terus....

    susah gan jika harus buka tutup locking terus. takutnya malah ntar terjadi lonjakan ketika salah satu dibuka atau salah buka di titik tertinggi atau terendah dari harga saat itu. maka profit akan...
  20. Thread: Sistem andalan

    by aditya
    Replies
    1,701
    Views
    51,323

    benar gan. usaha apa pun itu pasti ada untung dan...

    benar gan. usaha apa pun itu pasti ada untung dan rugi. walaupun jualan bakso sekalipun. jika dalam trading yang penting kita bisa membaca chart dan pergerakan harga dengan baik. asal menguasai...
  21. Replies
    3,194
    Views
    116,712

    memang kemarin market jalan agak kencang gan apa...

    memang kemarin market jalan agak kencang gan apa lagi malamnya sempat susah di prediksi. tapi akhirnya ya pakai senjata trailing stop gan emang gak banyak tapi dari pada minus.
    tapi saya banyak juga...
  22. Replies
    2,644
    Views
    113,258

    [QUOTE=ecko;852443]Iya gan lebih baik fokus dulu...

    [QUOTE=ecko;852443]Iya gan lebih baik fokus dulu pada sistem trading kita, karena seperti yang saya alami bila kita terpancing dengan rebate yang kita peroleh kita akan overtrade dengan lot yang...
  23. Replies
    4,639
    Views
    119,546

    sekarang udah di level 1.5888 tapi sepertinya...

    sekarang udah di level 1.5888 tapi sepertinya masih bisa turun lagi lebih jauh gan kalo melihat history market sebelumnya. saya close buy disini sekarang. tapi masih ada floating yang cukup jauh dari...
  24. bener gan sampai saat ini sepertinya eur masih...

    bener gan sampai saat ini sepertinya eur masih stabil di kisaran 1.2700 sampai 1.2650 dari tadi malam. sepertinya pergerakan berikutnya bisa tajam ke arah bullish klo menurut saya. Kalau memang...
  25. [QUOTE=ecko;850224]Iya gan scalping juga harus...

    [QUOTE=ecko;850224]Iya gan scalping juga harus diperhitungkan risknya jika terjadi floting, jangan sanpai profit yang kita kumpulkan dari beberapa OP lenyap dalam sekali OP yang salah posisi, lebih...
Results 1 to 25 of 496
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us