FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: gom85

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Boleh tidak menggunakan robot ketika trading di fxopen?

    Selamat siang gan,,salam sukses selalu.mau nanya nih saya udah lumayan lama trading menggunakan fxopen namun selama ini masih trading manual saja,dan ada keinginan saya menggunakan EA biar saya tetep...
  2. Berapa USD jika kita mau berlangganan fasilitas VPS dari FXOPEN?

    Halo om momod dan semua member forum fxopen yang saya cintai,mau bikin trit seputar vps service dari broker tercinta kita yaitu fxopen.kira2 kalo berlangganan vps dikenakan tarif berapa ya gan tiap...
  3. Terimakasih om radex atas info dan link nya..btw...

    Terimakasih om radex atas info dan link nya..btw mau nanya om itu ea nya rekomended di pair apa dan timeframe berapa ya?
  4. Kalo pengalaman saya baik mt4 dan mt5 hampir sama...

    Kalo pengalaman saya baik mt4 dan mt5 hampir sama sih gan dalam tampilan maupun indikator yang didalamnya cuman kalo mt4 misalkan kita op buy atau sell kelihatan di harga berapa dan berapa jumlah...
  5. Apakah USD akan melemah terhadap mata uang global karena isu perang dengan Iran?

    Makin memanasnya isu perang USA dengan Iran baru baru ini,menurut agan apakah akan mempengaruhi nilau tukar USD terhadap pair atau mata uang global?
  6. Replies
    3
    Views
    81

    Berarti murni hanya menggunakan candlestick dalam...

    Berarti murni hanya menggunakan candlestick dalam penentuan order buy atau sell nya ya gan dan tanpa memggunakan indikator apapun
  7. tentu bisa gan,,dengan memanfaatkan pola...

    tentu bisa gan,,dengan memanfaatkan pola candlestik saja trader bisa mendapatkan keuntungan dari perdaganganya,biasanya candlestick yang umum digunakan adalah engulfing baik itu bearish engulfing...
  8. Replies
    3
    Views
    81

    apa sih sebenarnya price action itu?

    istilah Price Action sering digunakan oleh para trader,lalu sebenarnya apakah yang dimaksud dengan price action?
  9. market ranging atau sideway emang sering membuat...

    market ranging atau sideway emang sering membuat para trader kususny trend follower kalang kabut karena di buy turun di sell naik,,namun untuk trader aliran scalping masa atau fase inilah yang sangat...
  10. makasih banyak om momod,,nanti ane akan coba...

    makasih banyak om momod,,nanti ane akan coba telusuri di sub robot trading
  11. lose,profit dan margin call adalah bagian dari...

    lose,profit dan margin call adalah bagian dari praktek trading itu sendiri dan saya juga pernah mc namun tidak sampai membanting atau marah2 karena sudah jelas itu adalah kesalahan saya sendiri yang...
  12. para scalper umumnya hanya mengambil keuntungan...

    para scalper umumnya hanya mengambil keuntungan beberapa pips saja dalam tradingnya namun berkali2 dan mereka lebih menyukai melihat reaksi harga langsung dan juga cepat tanggap maknya mereka tidak...
  13. Replies
    1
    Views
    87

    saya pribadi lebih suka trading dengan...

    saya pribadi lebih suka trading dengan menggunakan stoplose dan juga take profit point dikarenakan tidak terlalu merusak psikologi dan tidak perlu harus ekstra berfikir ketika menggunakan hedging...
  14. Replies
    2
    Views
    135

    menurut saya indikator terbagi menjadi 2 yaitu...

    menurut saya indikator terbagi menjadi 2 yaitu lagging dan juga leading.lagging seperti moving average karena perhitungan berdasarkan rata rata pergerakan mata uang dan sering lambat,satunya leading...
  15. memang dewasa ini banyak sekali gan komunitas...

    memang dewasa ini banyak sekali gan komunitas atau grup medsos yang menawarkan signal provider dengan berlangganan sekian dolar per bulanya,,namun untuk saya sendiri jika saya memang mempunyai skill...
  16. apakah peranan timeframe besar pada trading?

    sebagaimana kita tahu dalam forex terdapat multitimeframe yang dimulai dari tf kecil sampai timeframe besar.lalu apakah peranan timeframe besar terkait dengan keputusan entry dalam trading?
  17. cara memasang indikator custom pada mt4 pc bisa...

    cara memasang indikator custom pada mt4 pc bisa dilakukan dengan cara sebagai berikut
    buka chart lalu klik file-klik open data folder-klik 2 kali mql4-klik folder indikator lalu copy dan pastekan...
  18. Replies
    3
    Views
    378

    market memang sangatlah dinamis dan tidak ada...

    market memang sangatlah dinamis dan tidak ada indikator apapun yang mampu mengetahui pasti kemana harga akan bergerak selanjutnya baik itu teknikal maupun fundamental,namun untuk mengantisipasi jika...
  19. Replies
    4
    Views
    617

    rencana saya jika suatu saat saya sudah mencapai...

    rencana saya jika suatu saat saya sudah mencapai trader yang profitable saya akan membuka usaha offline dari hasil trading dan saya akan menggiatkan tentang trading forex dikalangan sekitar saya yang...
  20. Replies
    2
    Views
    624

    support bermakna tahanan bawah yang menghadang...

    support bermakna tahanan bawah yang menghadang arah market atau dimana titik dimana harga tidak mampu melanjutkan perjalanan down atau bearishnya dan resistan adalah kebalikan dari support dimana...
  21. Replies
    0
    Views
    120

    Bagaimana cara penggunaan indikator ATR?

    Average True Range atau ATR adalah indikator yang bisa digunakan untuk panduan dalam melakukan perdagangan valas,lalu bagaimanakah cara yang benar dengan menggunakan indikator ATR ini?
  22. Replies
    1
    Views
    210

    Untuk analisis teknikal saya masih mengandalkan...

    Untuk analisis teknikal saya masih mengandalkan bollingerband default setting dan juga RSI standart gan dan biasanya saya akan short atau sell jika harga mampu break middle bb kebawah dan rsi break...
  23. Replies
    4
    Views
    652

    Memang isu brexit inggris sangat mempengaruhi...

    Memang isu brexit inggris sangat mempengaruhi pelemahan atau penguatan mata uang poundsterling terhadap mata uang usd dan untuk kapan berakirnya tentu setelah hasil voting parlement
  24. Forex memang sebuah tambang uang demikian juga...

    Forex memang sebuah tambang uang demikian juga tempat bisa kehilangan uang maka dari itu setiap broker selalu memberikan pesan disclaimer sebelum registrasi karena memang sangat berpotensi kehilangan...
  25. Replies
    2
    Views
    152

    Dewasa ini banyak sekali baik grup...

    Dewasa ini banyak sekali baik grup forex,komunitas forex ataupun grup telegram dan juga whatsapp yang ada sharing signal forex baik yang free maupun berbayar facebook pun juga ada jadi serta sebagian...
Results 1 to 25 of 342
Page 1 of 14 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us